홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

월드컵 난입한 푸시 라이엇 근황

광명사람 26 2826 22 1

월드컵 결승전 난입해서 푸틴 빡치게 한 
푸시 라이엇 멤버 중 한 명인 피터 

가족들이 외출했다 돌아와서 깨워보니 
갑자기 실명 + 전신마비로 병원에서 죽어가는 중 
원인불명 

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
[@첫느낌] 음 전두환보다는 위 히틀러보다는 아래 급??
26 Comments
정직 2018.09.13 18:13  
푸틴이 푸틴했네
근데 쟤들도 저럴줄알고 난입한거 아니냐??
몰랐다면 진짜 지능딸리는거고

럭키포인트 2,397 개이득

고찡찡 2018.09.13 18:13  
푸틴 = 전두환, 히틀러 급 아니냐...

럭키포인트 2,515 개이득

Kickass 2018.09.13 18:34  
[@고찡찡] 응 아니야 급이 달라

럭키포인트 2,816 개이득

첫느낌 2018.09.13 18:56  
[@Kickass] 응 몇급?

럭키포인트 1,673 개이득

발라모굴라스 2018.09.13 19:02  
[@첫느낌] 음 전두환보다는 위 히틀러보다는 아래 급??

럭키포인트 2,014 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.14 11:35  
[@고찡찡] 히틀러는 2차 세계대전 일으킨 전범이여;;
거기다 홀로코스트 일으킨 새끼고
푸틴이 악질이라라고해도 비교가 되냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

나성범 2018.09.13 18:14  
그래도 가족들은 안건드렸네

럭키포인트 826 개이득

스테픈커리 2018.09.13 18:20  
[@나성범] 가족 외출해서 모르게 한게 더 소름
외출하고 뭐하고 이런거 다 지켜보다 한거네

럭키포인트 2,141 개이득

기분이이상해 2018.09.13 18:15  
홍차한잔..

럭키포인트 550 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.09.13 18:15  
진짜야뭐야 구라아니냐

럭키포인트 2,500 개이득

지주인재욕사과 2018.09.13 18:20  
ㅋㅋ보지폭동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 978 개이득

개와늑대의시간 2018.09.13 19:58  
[@지주인재욕사과] 집에서 의문사한 멤버는 남자임

럭키포인트 2,869 개이득

식빵색이 2018.09.14 07:56  
[@개와늑대의시간] 남자라서 당했다

럭키포인트 2,533 개이득

ARIS 2018.09.13 18:26  
개미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,972 개이득

나영 2018.09.13 18:29  
홍차배달왔어요 ! 뿌잉뿌잉

럭키포인트 60 개이득

네임리스 2018.09.13 18:30  
푸틴이 홍차했네

럭키포인트 1,298 개이득

LITTLERYAN 2018.09.13 19:12  
와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,657 개이득

최강한화 2018.09.13 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 806 개이득

쿠팡맨 2018.09.13 19:51  
여자 존옌데...

럭키포인트 1,583 개이득

정직 2018.09.13 20:20  
[@쿠팡맨] 페미밴드임
와꾸대장봉준 2018.09.13 20:21  
홍차마셧네...

럭키포인트 2,441 개이득

콰라콰 2018.09.13 20:46  
어마무시하네..

럭키포인트 655 개이득

칸타타 2018.09.13 21:48  
러시아 ㄷㄷ

럭키포인트 2,498 개이득

우왁굳 2018.09.13 22:26  
잘됐네 씨펄룐

럭키포인트 1,348 개이득

답변달지마 2018.09.13 22:44  

럭키포인트 1,022 개이득

NationalTaxServ… 2018.09.14 08:55  
무서운 노시아~

럭키포인트 450 개이득

제목