홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
능력 적은게 어케 밤일밖에없냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 건담  
9년했는데 아직 빚이있다는건 남자 재산까지 조질듯
BEST 3 트둥이  
[@고민] 배운게 도둑질
21 Comments
고민 2022.04.18 16:56  
능력 적은게 어케 밤일밖에없냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,308 개이득

트둥이 2022.04.18 17:20  
[@고민] 배운게 도둑질

럭키포인트 10,606 개이득

맹구 2022.04.18 16:58  
ㄱㄹ

럭키포인트 599 개이득

우개자브 2022.04.18 17:02  
그냥 안타깝네..

럭키포인트 21,183 개이득

젠틀맨 2022.04.18 17:02  
맨 마지막은 남편이라고 하네

럭키포인트 19,483 개이득

나랏말싸미 2022.04.18 17:03  
ㅉㅗㅈ라고 하는이유가 뭐야 무식한년아ㅋㅋ

럭키포인트 27,861 개이득

검은용 2022.04.18 17:05  
주작글을 너무 소설스럽게 잘썼네

럭키포인트 18,209 개이득

임팔라 2022.04.18 17:09  
뷰지가 말을 하노...

럭키포인트 29,856 개이득

뷰티마스터 2022.04.18 17:20  
잘썼네 잘읽었습니다 작가님
민주당쪽이신가?

럭키포인트 12,952 개이득

변태왕 2022.04.18 17:54  
와 창녀다

럭키포인트 4,177 개이득

두려움과떨림 2022.04.18 18:00  
신이 있다고 믿었다고....??
그래 신은 있나보다 남자를 살려줬으니까.....

럭키포인트 6,241 개이득

신크말치 2022.04.18 18:01  
다른 일 열심히 하고 사는 사람 얼마나 많은데

럭키포인트 12,611 개이득

몽키D카리나 2022.04.18 18:39  

럭키포인트 4,145 개이득

건담 2022.04.18 20:12  
9년했는데 아직 빚이있다는건 남자 재산까지 조질듯

럭키포인트 8,466 개이득

홀리쒵 2022.04.18 20:32  
[@건담] 보통 저런일하는 창녀들은 빚내서 사치해서 빚이 빚을 낳는다더라 ㅋㅋㅋㅋ 영원히 탈출못하고 창녀인생사는거임

럭키포인트 21,451 개이득

광또 2022.04.19 07:29  
[@건담] 정곡을 찔렀네,, 1~2년 악착같이 하면 수천에서 억까지도 모으더만 9년에 빚있는거면 글른거지

럭키포인트 12,057 개이득

네온 2022.04.19 10:08  
[@건담] 월세 400짜리에 한달 300짜리 리스차 타고 명품 가방에 명품옷 ㅋㅋㅋㅋ

한달에 나가는돈이 2~3천이 기본이라서 절대 씀씀이 못 바꿈 그래서 나가서 정상적인 일하던 애들도 다시 돌아온다고 함.

화류계 그 화려함을 못버림
기타노미나 2022.04.18 20:40  
걸레는 빨아도 걸레다.

럭키포인트 22,371 개이득

혜지 2022.04.18 20:56  
글은 잘쓰넹

럭키포인트 26,502 개이득

폴로킴 2022.04.18 23:07  
쉽게 번 돈 쉽게 쓰는법임

럭키포인트 24,615 개이득

네온 2022.04.19 10:07  
결혼도 안했는데 남편? ㅋㅋㅋㅋㅋ