홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
다른사람은 다 욕해도 아내만큼은 편들어야지... 썅년이네 진짜
BEST 2 ddm빵  
[@땡컨소혜] 애초에 바람핀 미친년아님?ㅋㅋ
BEST 3 밤이  
윌형 가만보면 진짜 좀 병이다 싶을정도로 가족 감싸던데.
그냥 가족이 하는짓이 아에 말이 안되는 짓인데, 존나 다 포용하는게 대체 아내한테 뭔가 큰거 하나 책잡힌게 있나 싶을 정도임.
그냥 아에 말이 안돼.
20 Comments
호카게 2022.04.08 17:42  
분조장

럭키포인트 27,009 개이득

땡컨소혜 2022.04.08 17:44  
다른사람은 다 욕해도 아내만큼은 편들어야지... 썅년이네 진짜

럭키포인트 24,483 개이득

ddm빵 2022.04.08 17:50  
[@땡컨소혜] 애초에 바람핀 미친년아님?ㅋㅋ

럭키포인트 10,945 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.04.08 17:53  
[@땡컨소혜] 썅년썅년 개썅년! ㄹㅇ썅년 ㅇㅈ

럭키포인트 12,885 개이득

맥짱 2022.04.08 18:01  
마지막 탈출 기회

럭키포인트 12,082 개이득

게집아이 2022.04.08 18:12  
바람난년 감싸려다 개등신꼴만 났네

럭키포인트 19,210 개이득

비질란테 2022.04.08 18:12  
스미스형
응원합니다

럭키포인트 6,693 개이득

발락 2022.04.08 18:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 헐리우드 존나재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,669 개이득

더브라위너 2022.04.08 18:19  
진짜 세상에 자기 편 하나 없네 ㅈ같겠다

럭키포인트 4,955 개이득

Blitzkrieg 2022.04.08 18:22  
짐승새끼들같다 무슨

럭키포인트 22,874 개이득

파인애플피자 2022.04.08 18:26  
윌형 한국 와서 활동하자 그럼 상남자 이미지로 활동할 수 있어!

럭키포인트 5,217 개이득

밤이 2022.04.08 18:29  
윌형 가만보면 진짜 좀 병이다 싶을정도로 가족 감싸던데.
그냥 가족이 하는짓이 아에 말이 안되는 짓인데, 존나 다 포용하는게 대체 아내한테 뭔가 큰거 하나 책잡힌게 있나 싶을 정도임.
그냥 아에 말이 안돼.

럭키포인트 25,687 개이득

dkslddlsks 2022.04.09 13:25  
[@밤이] 아마 윌스미스 부모님관련해서 트라우마가 있어서 그런걸로 암

윌스미스 아버지가 가정폭력이 엄청 심했는데 자기는 그걸 말리지 못하고 방관했다고 엄청 자책하던데

럭키포인트 11,499 개이득

명치치겠다 2022.04.08 18:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어메이징 하네

럭키포인트 6,643 개이득

젠틀맨 2022.04.08 19:30  
ㅋㅋ본인편 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋ존내 쳐웃다가 부인 정색빠는거 보고 위풍당당하게 가서 뺨 날렸는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,369 개이득

알라알라꽐라 2022.04.08 22:24  
그년은 전설이다.

럭키포인트 7,532 개이득

Diablo 2022.04.09 03:39  
걍 와이프고 자식이고 다 갖다버리고 혼자사는게 낫지 않나?

남부러울거 없는 사람이 왜 저러고 살아

럭키포인트 843 개이득

호박파이 2022.04.09 09:05  
퐁스미스

럭키포인트 22,490 개이득

대왕 2022.04.09 10:09  
ㅅㅂ롬이 누구때문에 지금 윌이 ㅈ됏는데

럭키포인트 23,418 개이득

대왕 2022.04.09 10:10  
근데 윌 67냔생인데 왜 안늙냐
제목