홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 댓글들무섭다  
[@반박불가] 내용은 잘 기억 안 나는데...
진료 수가 자체의 문제가 의료보험의 민영화로부터 시작했다던 것 같음...
8 Comments
반박불가 2022.03.28 00:38  
이건 건강보험의 문제가 아니잖아

진료 수가 자체의 문제지 ㅋㅋㅋ 우리나라도 3차 의료기관 비급여 진찰료는 4만원 안나오는데;

럭키포인트 22,517 개이득

댓글들무섭다 2022.03.28 01:25  
[@반박불가] 내용은 잘 기억 안 나는데...
진료 수가 자체의 문제가 의료보험의 민영화로부터 시작했다던 것 같음...

럭키포인트 14,525 개이득

신크말치 2022.03.28 09:21  
[@반박불가] ㄹㅇ 애초에 저정도 진료 봐주고 30만원 말도 안되는데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,117 개이득

찐만두 2022.03.28 11:38  
[@반박불가] 근데 우리나라는 의료보험공단이 파워가 막강하기 때문에 진료비를 함부로 못 올린다고 봤음

럭키포인트 18,758 개이득

메타버스 2022.03.28 01:41  
근데 저 누나 목소리 엄청 차분하고 듣기 좋네...

럭키포인트 23,544 개이득

supafista 2022.03.28 03:05  
와 여자 누구임 인스타좀 틱톰좀

럭키포인트 16,768 개이득

콘샐 2022.03.28 08:48  
건강보험문제보다

의료민영화문제아님??

럭키포인트 26,999 개이득

마시리스 2022.03.28 10:40  
누나 한국으로 귀화하세요~

럭키포인트 4,907 개이득

제목