홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Trouble  
저딴 ㅆㄹㄱ ㅅㄲ 는 보석반지 낀 동석이형 한테 ㅈㄴ 맞아야 되는데 ....
BEST 2 우사지마  
[@윤경] 지 자식들 돌봐야된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판사도 참 저걸 풀어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
김휴먼 2021.11.14 02:29  
미친년이네 ㄷㄷ

럭키포인트 27,970 개이득

Trouble 2021.11.14 03:41  
저딴 ㅆㄹㄱ ㅅㄲ 는 보석반지 낀 동석이형 한테 ㅈㄴ 맞아야 되는데 ....

럭키포인트 1,584 개이득

줄리어스히버트 2021.11.14 07:22  
[@Trouble] ㅋㅋㅋ보석반지

럭키포인트 15,478 개이득

건담 2021.11.14 05:55  
미수가 아니라 먹이지않았나?

럭키포인트 3,691 개이득

윤경 2021.11.14 06:40  
이게 보석이 되는거야?
보석 받아준 상당한 이유는 뭐지

럭키포인트 2,520 개이득

우사지마 2021.11.14 06:49  
[@윤경] 지 자식들 돌봐야된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판사도 참 저걸 풀어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,482 개이득

인생무쌍 2021.11.14 11:10  
어떤 페미코인탄 연예인 같은 마음이면
내 자식 어린이집 유치원 보낼때 아 오늘도 내 자식이 어린이집 유치원 여선생들한테
학대 살해 안당하고 무사히 살아서 집에 돌아왔구나 해야 할듯

럭키포인트 13,687 개이득

제목