홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
이상하게 어렸을때부터 탐사선에 감정이입 많이함

AI가 감정을 가지니 마니 하는데 탐사선은 이미 감정을 가진 존재같음
15 Comments
부채머리수리 2022.03.26 20:55  
이상하게 어렸을때부터 탐사선에 감정이입 많이함

AI가 감정을 가지니 마니 하는데 탐사선은 이미 감정을 가진 존재같음

럭키포인트 3,197 개이득

뷰티마스터 2022.03.26 22:16  
[@부채머리수리] 바퀴달린거는 어쩔수없는거같음

럭키포인트 2,417 개이득

슈나우저 2022.03.27 09:11  
[@부채머리수리] 난 저 과학자들이랑 기술자들한테 감정 이입이 많이 되더라

럭키포인트 25,036 개이득

유기농 2022.03.27 09:51  
[@부채머리수리] 그 애니메이션 지구에 홀로남은 귀여운 로봇 영화 재밌게 보셨을듯

럭키포인트 26,145 개이득

번저강 2022.03.26 21:03  
로버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 19,759 개이득

팬톤컬러 2022.03.26 21:08  
그들의 유지를 잇는 퍼서비어런스

럭키포인트 1,882 개이득

한치바라기 2022.03.26 22:03  
ㅠㅜ

럭키포인트 26,525 개이득

맛사냥꾼 2022.03.26 22:19  
월이야 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 21,778 개이득

가나다fkfkfk 2022.03.26 23:26  

럭키포인트 10,266 개이득

소라메딕 2022.03.26 23:26  
기회야 고마워

럭키포인트 19,039 개이득

뱁새 2022.03.27 03:30  
월e ㅠㅠㅠ

럭키포인트 17,854 개이득

뱃맨 2022.03.27 05:22  
참고로 18년도에 멈췄어요

럭키포인트 23,162 개이득

Daisy 2022.03.27 08:12  

회수해서 박물관에 오래오래 뒀으면 좋겠다. 아니면 언젠가 저곳에 박물관을 짓던가.

럭키포인트 12,259 개이득

고츄장 2022.03.27 10:46  
나사놈들 빨리 eva를 보내라!ㅠㅠ

럭키포인트 1,252 개이득

코카콜라 2022.03.27 21:03  
뭔데 찡하냐구..

럭키포인트 28,969 개이득

제목