홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ddqqrr  
이게 맞는거 같은데
다른사람 꿈을 니가 뭔데 판단 하냐면서 현실적인 조언에 부정적인 사람들 생각보다 많더라
BEST 2 한치두치세치네치  
이윤열 생각나네ㅋㅋ 전성기때 대회 전날에 연습 안하고 딴겜 하다가 나가서 개바른썰ㅋㅋ
8 Comments
한치두치세치네치 2022.03.27 20:45  
이윤열 생각나네ㅋㅋ 전성기때 대회 전날에 연습 안하고 딴겜 하다가 나가서 개바른썰ㅋㅋ

럭키포인트 8,626 개이득

게집아이 2022.03.28 08:00  
[@한치두치세치네치] 전에 이영호랑 썰푸는데 이윤열은 바둑하듯이 머리로 시뮬돌리는 사람이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,056 개이득

ddqqrr 2022.03.27 20:46  
이게 맞는거 같은데
다른사람 꿈을 니가 뭔데 판단 하냐면서 현실적인 조언에 부정적인 사람들 생각보다 많더라

럭키포인트 29,149 개이득

Paludarium 2022.03.27 21:08  
[@ddqqrr] 해도 되냐고 물어봤으니까 판단해주지 참 사람들 답답하네

럭키포인트 6,225 개이득

라라리라 2022.03.27 20:50  
플레면 접어야지..

럭키포인트 1,342 개이득

지금은이지은시대 2022.03.27 20:54  
플레면 접거나 학교자퇴내고 그해 챌린져 찍으면 됨 ㄷ

럭키포인트 21,040 개이득

장사셧제 2022.03.27 21:01  
구마유시 중3 겨울 챌린저

럭키포인트 23,273 개이득

발라모굴라스 2022.03.27 21:24  
수능 100일남은 4등급 고3이 서울대학교 학생한테 저 연고대는 가능하겠죠?? 물어보는거랑 똑같네

럭키포인트 19,214 개이득

제목