홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
요시 2022.03.27 20:44  
고양이값을 얼마수준에서 보상해주면 되냐

럭키포인트 25,598 개이득

안녕하세염 2022.03.27 20:46  
[@요시] 50선에서 정리 가능할것같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,423 개이득

엠봉망해서옴 2022.03.27 20:57  
[@안녕하세염] 20선아님?
품종묘도아니고 도둑고양이를..

럭키포인트 1,889 개이득

안녕하세염 2022.03.27 21:35  
[@엠봉망해서옴] 상대가 우길경우 ㅋㅋㅋ
놀숲 새끼가 한 50 했던 생각나서
대충 키웠다 쳤을때 넉넉잡아 견적냄
락스유한 2022.03.27 21:15  
연락오면 살살 꼬시면 가능할듯
"얼마쯤 보상해드리면될지.. 저도 고양이 좋아하는데 .. "
하면서 살살 꼬시면 지 고양이인거마냥
술술 얼마 주면될듯하다 할듯

그럼 바로 보내주고 죄송하다 죽어서..
하고 바로 변호사 한테 뛰어가서 의견 물어보고
바로 청구하면될듯

럭키포인트 4,737 개이득

엄마까투리 2022.03.27 21:45  
100만원넘어도 수리비보단 적을듯

럭키포인트 4,564 개이득

날둥이 2022.03.27 22:00  
링크 보니 150만원 말 나오는데 엔진 수리비용 비해 껌값이지

럭키포인트 27,671 개이득

제목