홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 댕댕  
ㄹㅇ븅신련이네
BEST 2 쿡아  
[@쿄쿄쿙] 저런년은 오은영박사도 크로캅빙의해서
대가리 발로깜
16 Comments
동동종 2022.03.27 17:01  
저정도급 에피소드면 어디 부끄러워서 지인들한테 말도 못하겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,411 개이득

댕댕 2022.03.27 17:04  
ㄹㅇ븅신련이네

럭키포인트 12,341 개이득

쿄쿄쿙 2022.03.27 17:05  
오은영 박사님이 좀 더 빨리 유명해졌어야했다..

럭키포인트 19,992 개이득

이게뭐야 2022.03.27 18:17  
[@쿄쿄쿙] 오은영박사님도 욕하겠다 저건

럭키포인트 19,592 개이득

쿡아 2022.03.27 20:08  
[@쿄쿄쿙] 저런년은 오은영박사도 크로캅빙의해서
대가리 발로깜

럭키포인트 6,386 개이득

노사나노라이프 2022.03.27 22:38  
[@쿡아] 아닠ㅋㅋㅋ 이 댓글 왤캐웃김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,823 개이득

물파스 2022.03.27 17:06  
이 글도 10년이나 됐구나

럭키포인트 19,144 개이득

오남매아빠 2022.03.27 17:12  
도둑년

럭키포인트 27,444 개이득

Helldiver 2022.03.27 17:42  
그냥 어이가 없다

럭키포인트 20,184 개이득

프슥이 2022.03.27 18:01  
반성 안해서 정말 다행이다. 소도둑 되어서 나중에 신문 사회면에서 만나자

럭키포인트 381 개이득

없는닉네임 2022.03.27 19:38  
주작같은데?
애초에 훔치다가 벌어진 사고에 통닭주인이 왜 보상을 해줌?
저건 견찰만 불러도 여자가 ㅈ되는 상황인데 뭘 보상을 받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남의 집 털려다 다치면 그 집주인이 보상해줘야하나ㅋㅋㅋㅋ개소리임 저건

럭키포인트 16,048 개이득

건담 2022.03.27 20:03  
[@없는닉네임] 장사하는입장이라 억울해도 해주는경우있음....우리 부모님도 자주그러심
건담 2022.03.27 20:02  
개 씨 발 련이네

럭키포인트 131 개이득

복실몽실 2022.03.27 20:31  
혐오조장하는 애들이 주작으로 썼다고 믿고싶은 수준이네ㄷㄷ 사실이라면 걍 뒤지는게 인류발전에 도움될 듯

럭키포인트 21,830 개이득

크아아오오 2022.03.27 22:25  
남의 물건 함부로 만지다가 다친건데
돈을 왜줌?

럭키포인트 27,190 개이득

화이트 2022.03.28 10:03  
절도하려고 남의집 털다가 서랍에 손 껴서 골절되면

그 집 주인한테 골절치료비 받기 쌉가능?

저게 사실이라면 통닭 트럭주인도 참 답답하다

럭키포인트 24,963 개이득

제목