홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
ㅋㅋㅋㅋ 대학이 ㄹㅇ 돈 해쳐먹기 좋지~
학생들이 횡령해먹어도 학교에서 징계내리겠다 ㅇㅈㄹ 하면서 커버치니깐 ㅋㅋ
9 Comments
전력왕풀밝기 2022.03.27 16:38  
ㅋㅋㅋㅋ 대학이 ㄹㅇ 돈 해쳐먹기 좋지~
학생들이 횡령해먹어도 학교에서 징계내리겠다 ㅇㅈㄹ 하면서 커버치니깐 ㅋㅋ

럭키포인트 7,392 개이득

날둥이 2022.03.27 17:02  
1번이 좋은데

럭키포인트 14,256 개이득

대통령 2022.03.27 17:04  
1번 졸귀

럭키포인트 7,987 개이득

다리가죠아 2022.03.27 18:07  
1번 귀여운데?

럭키포인트 26,935 개이득

낭만주의 2022.03.27 18:52  
1번 졸귀인데 ㅇㅅㅇ

럭키포인트 12,523 개이득

메타버스 2022.03.27 19:29  
된거보다 떨어진게 더 괜찮냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,208 개이득

갓정연 2022.03.27 19:35  
1번 2번 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 뒤에서 시원하게 해쳐먹었나?

럭키포인트 24,443 개이득

bbhkp5 2022.03.27 22:54  
[@갓정연] 저도 1,2번 좋다고 생각하는데 게시물 내용을 보면 안좋게 보는 시각이 많나봅니다.공식 학생증이 귀여우면 어때...

럭키포인트 9,140 개이득

갓정연 2022.03.27 22:56  
[@bbhkp5] 카카오 캐릭터 있는 카드는 귀엽다고 일부러 발급 받으면서 학생증 겸용 카드 귀엽게 나오면 좋아 해야 정상 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋ
제목