홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 BJ카리나  
벨기에 레오폴드2세는 콩고를 지배하면서 지옥으로 만들었다. 당시 세계적으로 수요가 폭증한 고무 생산을 늘리기 위해, 콩고 원주민에게 할당량을 지정하고 이를 맞추지 못하면 손목을 잘랐다

콩고손목이 뭔지 몰라서 찾아봄!!
7 Comments
테스형 01.15 14:10  
우리딸이 글짓기 더 잘할듯

럭키포인트 20,157 개이득

욕설왕뻨킹 01.15 14:12  
레오폴드 2세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,529 개이득

BJ카리나 01.15 14:12  
벨기에 레오폴드2세는 콩고를 지배하면서 지옥으로 만들었다. 당시 세계적으로 수요가 폭증한 고무 생산을 늘리기 위해, 콩고 원주민에게 할당량을 지정하고 이를 맞추지 못하면 손목을 잘랐다

콩고손목이 뭔지 몰라서 찾아봄!!

럭키포인트 19,807 개이득

리턴 01.15 14:39  
벨기에 인종차별 심하다 알고있음

럭키포인트 1,218 개이득

안할래요 01.15 15:07  
와플! 데브라이너! 빌모츠!

럭키포인트 5,608 개이득

Milhouse 01.15 16:16  
벨지엄 프라이 했으면 박수쳤을듯

럭키포인트 2,856 개이득

나락 01.16 08:52  
벌레는 맞아도 싸지

럭키포인트 4,346 개이득

제목