홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
일단 까마귀랑 오리 성대모사 들어봐야할 것 같은데
BEST 2 내꿈가져가  
[@올리비아혜] 재밋는글에 노잼 댓글써서 분위기 흐리지마셈
18 Comments
아재 2020.11.25 10:42  
다른 신체 조건 언급이 없는게 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,840 개이득

도토리키재기 2020.11.26 08:52  
[@아재] 저도 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,831 개이득

다드다리오 2020.11.25 10:44  
일단 까마귀랑 오리 성대모사 들어봐야할 것 같은데

럭키포인트 5,951 개이득

올리비아혜 2020.11.25 10:45  
토익 응시해본거랑 택배 자주오는게 어떠한 부분에 이점이 있는 스펙임??

럭키포인트 28,416 개이득

내꿈가져가 2020.11.25 11:27  
[@올리비아혜] 재밋는글에 노잼 댓글써서 분위기 흐리지마셈

럭키포인트 764 개이득

9회말투아웃 2020.11.25 10:47  

럭키포인트 16,626 개이득

우씌 2020.11.25 10:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,859 개이득

버즈 2020.11.25 10:49  
까마귀, 오리는 못참지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,895 개이득

낫띵이즈트루 2020.11.25 10:49  
까마귀는 못참치

럭키포인트 2,083 개이득

장사셧제 2020.11.25 11:01  
택배 자주옴 ㅋㅋ

럭키포인트 13,686 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.11.25 11:04  
까마귀는 ㅇㅈ이지

럭키포인트 6,133 개이득

장구사마 2020.11.25 11:05  
다 필요 없고 이뻐 안이뻐?

럭키포인트 25,505 개이득

임팔라 2020.11.25 11:28  
3년 약정에서 탈락

럭키포인트 26,056 개이득

zkzk 2020.11.25 11:58  
[@임팔라] 2015년에 갤3 3년약정이라서?

럭키포인트 350 개이득

일자무식 2020.11.25 21:09  
[@zkzk] ㅅㅂ 15년에 갤3....?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,899 개이득

후궈 2020.11.25 12:29  
[@임팔라] 그게 씹덕포인튼데

럭키포인트 23,878 개이득

도로니 2020.11.25 12:42  
택배 자주옴에서 믿고걸러야댐

럭키포인트 8,039 개이득

나즈귤 2020.11.25 12:50  
못참긴 뭘 못참어 참을성 제로네