홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 국개의원  
걸복동 볼거면 차라리 피카츄를 본다
물론 걸복동 볼일 없음
BEST 2 두려움과떨림  
난 왜 피카츄 은근 기대되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데드풀 목소리때문에 잼있을거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
국개의원 2019.04.26 01:51  
걸복동 볼거면 차라리 피카츄를 본다
물론 걸복동 볼일 없음

럭키포인트 4,824 개이득

덴마 2019.04.26 06:36  
[@국개의원] 피카츄 볼 일 없다는 얘긴가

럭키포인트 14,846 개이득

국개의원 2019.04.26 08:44  
[@덴마] 딩동댕
굳이 봐야하면 피카츄지
werw 2019.04.26 12:56  
[@국개의원] 걸복동 본꺼면 피카츄봄
걸복동 안보니깐 피카츄도 안봄
결론은 피카츄도 안봄

럭키포인트 8,573 개이득

광광 2019.04.26 01:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,867 개이득

두려움과떨림 2019.04.26 02:40  
난 왜 피카츄 은근 기대되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데드풀 목소리때문에 잼있을거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,423 개이득

이상해씨발 2019.04.26 02:59  
[@두려움과떨림] 피카츄 기대!

럭키포인트 11,819 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.26 14:10  
[@두려움과떨림] 아니 근데 피카츄랑 걸복동 비교하는거 자체가 존나 실례아니냐
좀전에 예고편 보고왔는데 복슬복슬한 커여운 피카츄 비쥬얼이 존나 미쳐서 이거만 보고 와도
걸복동 개쌉압살 각임
진짜 복슬복슬한게 존나 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ 애니에 구현되지않은 털이 구현돼있더라

럭키포인트 6,280 개이득

edwin 2019.04.26 02:59  
아니 난 이거 너무 기다렸는데
걸복동이랑 붙이다니 ㅠㅠ

럭키포인트 3,890 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.26 03:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 걸캅스라는 이름이 더 낯설다ㅠㅠㅍ

럭키포인트 7,171 개이득

ysj1324 2019.04.26 09:54  
피카츄 기대중 임 ㅎㅎ

럭키포인트 10,173 개이득

애플 2019.04.26 11:40  
과연 UBD 일까

럭키포인트 968 개이득

돈좀주라 2019.04.26 12:43  
피카츄가 머가 어때서!

럭키포인트 6,544 개이득

SugarSalt 2019.04.26 12:58  
예상외로 인기 많을 것 같은데... 초중학교 학생들이 부모님 졸라서 가기만 해도

럭키포인트 814 개이득

o우기o 2019.04.26 13:23  
무적권 본다

럭키포인트 384 개이득

o우기o 2019.04.26 13:23  
[@o우기o] 38...4
친일파 2019.04.26 14:39  
피카츄 존나 기대중인데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,410 개이득

Sanaxsanamana 2019.04.26 19:45  
작년 예고편 떴을 때 부터 기다리고 있었는데...

럭키포인트 7,894 개이득

제목