홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
고1이랑 고3이 사귀다가
1년지나서 고2가되고 대1이 되면 헤어져야되나?
찬반 ㅂㅅ이고 여사친 ㄱㅂㅅ인듯
BEST 2 공장장  
몇개월전에 미자였던 사람한테
몇개월후에 성인이니까 안된다고?
BEST 3 렉두  
[@ㅣㅣ] 왜...왜... '그' 행위를 당연히 할거라고.. 생각하시죠..? ㅠ
39 Comments
데미안릴라드 2021.09.08 01:30  
18살 남고생에게 상대가 여대생? 최고로 매력적이지

럭키포인트 10,338 개이득

공장장 2021.09.08 01:43  
몇개월전에 미자였던 사람한테
몇개월후에 성인이니까 안된다고?

럭키포인트 19,756 개이득

어리석었다 2021.09.08 01:51  
좋은 사람 같지 않다,가스라이팅 하는거 아니냐,널 감정 쓰레기통으로 생각할거다 라는 개소리 하고 뒷조사까지 했는데 죽빵 안맞고 손절 당한걸 다행이라고 생각해야지 ㅋㅋㅋㅋ
븅신

럭키포인트 4,382 개이득

단한번 2021.09.08 02:03  
니가 상관할건 아닌듯 ㅋ

럭키포인트 20,908 개이득

크아아오오 2021.09.08 02:08  
고1이랑 고3이 사귀다가
1년지나서 고2가되고 대1이 되면 헤어져야되나?
찬반 ㅂㅅ이고 여사친 ㄱㅂㅅ인듯

럭키포인트 8,995 개이득

ㅣㅣ 2021.09.08 02:40  
[@크아아오오] 근데 이럴 경우 법적으론 어케됨?

럭키포인트 4,234 개이득

나즈귤 2021.09.08 02:44  
[@ㅣㅣ] 법적으로 뭘 어케되긴 어케돼 무슨무슨법이 있음?

럭키포인트 3,595 개이득

ㅣㅣ 2021.09.08 02:47  
[@나즈귤] 사귀면 성행위 할거아냐
만 19세 이상은 만 16세 미만과 성행위 하면 동의 했다고 해도 인정 안되고 미성년자 의제강간으로 처벌받는데.
그래서 잘 사귀다가 생일이 지나는 시점에 15-19세가 된 경우 갑자기 불법이 된다는게 어이없다가도 법이니까 뭐..
렉두 2021.09.08 04:41  
[@ㅣㅣ] 왜...왜... '그' 행위를 당연히 할거라고.. 생각하시죠..? ㅠ

럭키포인트 4,402 개이득

qwerty666 2021.09.08 10:48  
[@렉두] 쏔쓰

럭키포인트 27,069 개이득

젠틀맨 2021.09.08 08:33  
[@ㅣㅣ] 뭐 했다고 대자보라도 쓰고 자랑같은거 하겠습니까
사랑하는 둘만의 비밀이죠 쉿
요즘은 초등학생들 끼리도 한다는데

럭키포인트 13,904 개이득

원딜의카이팅 2021.09.08 09:35  
[@ㅣㅣ] 만 16세 이미 넘었는데 왜 문제가 됨
미성년자 성 착취도 아니고 둘이 좋아하는건데

럭키포인트 12,384 개이득

ㅣㅣ 2021.09.08 11:41  
[@원딜의카이팅] 물론 본문의 경우에는 18세니까 만으로 -2살 뺀다고 가정했을시 법에 접촉이 안되니까 문제가 없는데 17세의 경우는 만 15세에 들어가서 실제론 성착취가 아닌데도 한국법에선 추행/강간으로 무조건 접촉되니까 글치..
해외처럼 로미오와줄리엣법이 있어야 된단 말임
함배우 2021.09.08 10:49  
[@ㅣㅣ] 성행위래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나ㅋㅋ 쎅쓰라고하면 안됨? 셱쓰!

럭키포인트 2,173 개이득

우넘 2021.09.08 12:19  
[@함배우] 지영민씨는 셱스를 해본적이 없죠

럭키포인트 16,955 개이득

여름 2021.09.08 11:52  
[@ㅣㅣ] 입법부가 ㅂㅅ짓 하고 있으니 이런게 해결이 안돼

럭키포인트 21,116 개이득

함배우 2021.09.08 13:26  
[@ㅣㅣ] 야 셱쓰라고 하면 안되냐고 ㅡㅡ

럭키포인트 18,364 개이득

이예이 2021.09.08 03:48  
[@크아아오오] 해외에 로미오와줄리엣법이라고 있는데 상호동의한경우 의제강간 처벌받지않음

럭키포인트 3,904 개이득

김개동 2021.09.08 08:40  
[@이예이] 로미오줄리엣법 핵심은 서로 미성년일때부터 교제하던 사이인데 한명이 먼저 성년이 되더라도 걔가 미성년인 애랑 성행위 하는 것을 처벌 안하는거임. 상호동의는 당연한거고;

럭키포인트 14,856 개이득

이예이 2021.09.08 09:51  
[@김개동] 크아오오랑ll이 말하고있는게 딱 그거아님? 왜 겐세이?
없는닉네임 2021.09.08 05:07  
[@크아아오오] 원래 저긴 베플이 정상이면 찬반이 개븅신임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,668 개이득

동동종 2021.09.08 02:34  
너 가스라이팅하려고 만나는거 아닐까

-> 라고 본인이 가스라이팅 중

럭키포인트 12,646 개이득

쌉싸리와용 2021.09.08 03:11  
늘어놓은 거 보니까 남사친 좋아하는데 그에 비해 자기는 한참 못나서 짝사랑만 하다가 열폭하는듯

럭키포인트 13,963 개이득

진태양난 2021.09.08 04:19  
기스라이터로 눈깔 지지고싶네

럭키포인트 9,146 개이득

GayZipKing 2021.09.08 05:00  
18 이나 20이나 ㅋㅋ

럭키포인트 12,389 개이득

없는닉네임 2021.09.08 05:09  
걍 딱 보니까 작성자가 저 친구를 짝사랑하는데
ㅈㄴ이쁜 여자랑 사귀니까 질투나서 개소리하는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인 면상 씹창나서 남자가 관심도 안가진걸 저렇게 븅신같은 소리로 친구로서도 연을 끊넼ㅋㅋㅋ
남자가 복 받은듯. 븅신 친구 손절하고 이쁜 사랑하니
몸살 2021.09.08 06:58  
불법의 뜻을 모르나...?
아니면 법을 모르나..?

럭키포인트 6,724 개이득

병현 2021.09.08 07:05  
16살 이상이면 합의하고 성관계 해도 무죄고 당연히 연애 해도됨

럭키포인트 1,643 개이득

Gimori 2021.09.08 07:48  
혜정누나

럭키포인트 25,027 개이득

espresso 2021.09.08 07:53  
말이 남사친이지 짝사랑남 이구만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,144 개이득

쿡아 2021.09.08 08:04  
가스라이팅 운운하는년치고 대갈빡 지대로 된애들 몇없음

럭키포인트 22,805 개이득

국민이우습죠 2021.09.08 08:07  
가스라이팅ㅋㅋ

럭키포인트 11,119 개이득

고츄장 2021.09.08 08:27  
말하는 투가 이미 폐미에 심취하셨네ㅋㅋㅋ 그래도 짝남이 연애하는거 질투는 나고?ㅋ 진짜 인지부조화 오졌다

럭키포인트 18,685 개이득

elohssa 2021.09.08 08:31  
배댓이 정상이면 찬반이 병ㅅ

럭키포인트 12,294 개이득

마시리스 2021.09.08 10:34  
20살이몀 성년도 안됐구만 뭘
19금 인증못하는게 뭔 성인이야

럭키포인트 16,576 개이득

강군s 2021.09.08 10:34  
지 혼자만 가스라이팅 해야되는데..다른애도 할까봐 사전차단 스킬시전

럭키포인트 21,098 개이득

hokipoki 2021.09.08 12:10  
지혼자 10년지기 베프라고 생각하는듯

럭키포인트 17,062 개이득

명운 2021.09.08 13:24  
지랄났네 ㅋ

럭키포인트 5,008 개이득

네온 2021.09.08 16:42  
지랄났네 존못에 고대남자가 안들이대니까 짜증이 나셨나

럭키포인트 14,670 개이득

제목