홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
와.......... 에미상 받으면 미친건데
기생충에 이어서 역대급 상 쓸이 가네
BEST 2 느바  
오징어게임을 미국 내로 볼지 논의할 정도구나 ㄷㄷ
BEST 3 으악  
우리나라 상대로 트루먼쇼 하는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
느바 2021.10.17 17:21  
오징어게임을 미국 내로 볼지 논의할 정도구나 ㄷㄷ

럭키포인트 5,524 개이득

발라모굴라스 2021.10.17 17:26  
와.......... 에미상 받으면 미친건데
기생충에 이어서 역대급 상 쓸이 가네

럭키포인트 11,054 개이득

으악 2021.10.17 18:07  
우리나라 상대로 트루먼쇼 하는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,862 개이득

밥먹었어수산시장 2021.10.17 23:16  
[@으악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,305 개이득

힐노예 2021.10.18 15:22  
[@으악] 야.. 그걸 왜 말해...

럭키포인트 9,342 개이득

색스왕 2021.10.17 18:08  
하지만 돈은 중국이 벌어가고 있는거 아녀?

럭키포인트 1,316 개이득

도봉순 2021.10.17 19:40  
[@색스왕] 짱개들한테 그거 불법이니까 하지 말라한들 알아 쳐먹어야지.. 소송해도 짱개 법원이 무죄 때리는데 뭐

럭키포인트 16,381 개이득

불닭치즈볶음 2021.10.17 18:21  
재앙이 이번에는 초청해서 달고나 먹나?

럭키포인트 22,097 개이득

Kickass 2021.10.17 21:59  
[@불닭치즈볶음] 사이다에 삶은 달걀먹을듯

럭키포인트 11,704 개이득

귤미나귤 2021.10.17 18:41  
주성치 표정이 ㅋㅋㅋ 실감난다

럭키포인트 19,078 개이득

이연걸 2021.10.17 20:14  
미스터 문 아쉽겠어 BH 불러서 달고나 먹고 줄다리기. 구슬치기 해야 할텐데 대선 때문에 눈치 보여서 못하겠다

럭키포인트 15,122 개이득

1조 2021.10.18 07:14  
진짜 어리둥절이다 ㅋㅋ

럭키포인트 21,494 개이득

엘리아 2021.10.18 07:52  
나만 빼고 다 봤어...

럭키포인트 29,442 개이득

너무커자나 2021.10.18 08:53  
오징어 게임 국뽕 기사 볼때마다 나는
휴대폰 번호 보상으로 100만원 준게 제일 먼저 생각나던데

럭키포인트 29,186 개이득

동동종 2021.10.18 14:47  
분명 출시 2일 정도에
개연성이 없다 개망이다 이런 평가가 주류였는디 ㅋㅋ

럭키포인트 18,875 개이득

제목