홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마루코짱  
[@몽키D루피] 미개하다고 욕하면서 정작 본인은 일본 만화 캐릭터 프사에 일본 만화 닉네임ㅋㅋㅋ
BEST 2 몽키D루피  
미개한 새@키들 카드좀 써라 원숭이들아
21 Comments
호나우도 2022.04.11 23:10  
우리나라 500원으로도 인식되는것도 있다는 글 본거같은데

럭키포인트 27,054 개이득

썸퍼 2022.04.11 23:13  
[@호나우도] 그건 엄청옛날

럭키포인트 26,568 개이득

몽키D루피 2022.04.11 23:12  
미개한 새@키들 카드좀 써라 원숭이들아

럭키포인트 20,090 개이득

마루코짱 2022.04.12 03:00  
[@몽키D루피] 미개하다고 욕하면서 정작 본인은 일본 만화 캐릭터 프사에 일본 만화 닉네임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,659 개이득

몽키D루피 2022.04.12 07:31  
[@마루코짱] 님 댓글에 부랄을 탁치고 갑니다
이치고 2022.04.12 10:36  
[@마루코짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇긴 해..

럭키포인트 20,790 개이득

복복 2022.04.11 23:28  
삼성페이 쓰면 기절할 듯

럭키포인트 19,695 개이득

초콜릿복근 2022.04.11 23:30  
현금을 저렇게 많이 쓰는 것도 신기하네

럭키포인트 23,874 개이득

뮌헨 2022.04.11 23:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,892 개이득

호랑이형님 2022.04.11 23:40  
했네했어

럭키포인트 23,553 개이득

슈퍼마리오 2022.04.12 00:30  
경제 대국 치고는 너무 아날로그임

럭키포인트 14,660 개이득

Benedixit 2022.04.12 01:20  
[@슈퍼마리오] 아날로그도 아날로그인데 기계값이 비정상적으로 비쌈 ㅋㅋ
우리나라는 푸드코트가면 포스기 모니터 몇 번 누르고 결제때리면 음식 결제영수증 싹싹 나오는데
뭔 저딴기계가 3500만원 ㅋㅋ

럭키포인트 19,211 개이득

일본게이 2022.04.12 01:00  
창조경제 ㅋㅋ

럭키포인트 29,196 개이득

vapcell 2022.04.12 01:36  
동전교환기 두면 안되나?

럭키포인트 7,953 개이득

피카피카 2022.04.12 02:48  
작년부터 나오는게 신신500엔이고
그전에 한번 바뀐 신500엔
옛날 500엔인 구500엔
종류만 세가지인데

신신500엔에 갈것도 없이
아직까지도 신500엔, 구500엔 하나는 인식못하는 자판기 너무 많아서 개불편함

럭키포인트 15,487 개이득

몸살 2022.04.12 07:04  
뭔ㅋㅋ 카드없냐

럭키포인트 1,142 개이득

고요의바다 2022.04.12 10:47  
이 스바놈들아 카드를 쓰라고!!!

럭키포인트 26,505 개이득

젠틀맨 2022.04.12 12:05  
ㅋㅋ골판지에 이어

럭키포인트 25,254 개이득

킬더킹 2022.04.12 12:27  
일본 정치인들이 해 쳐먹을라고 하니까  저 꼴 나는거지
동전 발행 단가 올라가는거 보소
우리도 정치인들 해먹는거 없나 잘 살펴봐야함

럭키포인트 10,444 개이득

도발 2022.04.12 16:05  
존나 일본스럽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,239 개이득

제목