홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 첼시  
보통 뷰나 인테리어 맛집인데 커피나 빵은 그냥 평범... 그나마 테라로사가 좋았음
23 Comments
니얼굴뒤죽박죽 2022.03.29 00:31  
내가 갈 때마다 자리가없어...

럭키포인트 11,575 개이득

첼시 2022.03.29 00:31  
보통 뷰나 인테리어 맛집인데 커피나 빵은 그냥 평범... 그나마 테라로사가 좋았음

럭키포인트 29,648 개이득

사랑방손님과어머니 2022.03.29 18:13  
[@첼시] 특히 빵 ㅅㅂ 내가 가본데마다 빵은 하나같이 비싸기만하고 맛대가리없음 자릿세로 커피값만 내고 빵은 파바 가는게 나음

럭키포인트 29,157 개이득

댓글들무섭다 2022.03.29 00:44  
듣기론
어떤 업체가 창고 같은 거 크게 사서 창고형 카페를 대박시켰음
그 후로 저런 곳이 생기게 됐는데 그 업체가 저런 식으로 키우고 팔고 한다고 들음

럭키포인트 27,426 개이득

몽뎅 2022.03.29 04:48  
[@댓글들무섭다] 그게아마 파주에있는 더티트렁크로 알고있어유

럭키포인트 7,973 개이득

귤까머겅 2022.03.29 00:45  
ㅈㄴ 비싸기도 비쌈

럭키포인트 5,676 개이득

덩키님 2022.03.29 00:45  
저거 본전 뽑으려면 얼마를 팔아야대

럭키포인트 28,932 개이득

개아련 2022.03.29 00:46  
근데 대부분 빵 맛없고 음료 맛없고 양도 적고 개비쌈 하지만 뷰지린다!

럭키포인트 13,201 개이득

힐노예 2022.03.29 01:10  
파주사는데 저사진중 3곳이 우리동네 근처

럭키포인트 8,937 개이득

제라드 2022.03.29 02:34  
[@힐노예] 어딘지 공유 가능하실까요?

럭키포인트 11,914 개이득

몽뎅 2022.03.29 04:48  
[@제라드] 파주 더티트렁크, 일산 포레스트아웃팅스, 인천송도 포레스트아웃팅스 제가아는건 요종도
반바스텐 2022.03.29 08:17  
[@몽뎅] 아메리카노 8천원실화?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,959 개이득

올림픽대로 2022.03.29 09:34  
[@몽뎅] 조온나 비쌈 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ,

주말에 가보면 진짜 돈을 쓸어 담겠구나 생각이 들음

럭키포인트 10,115 개이득

힐노예 2022.03.30 16:47  
[@제라드] 더티트렁크 뮌스터담
하나가 레드파이프였나
제라드 2022.03.30 16:49  
[@힐노예] 감사합니다
메타버스 2022.03.29 02:45  
헤이리마을쪽에 저런거 많던데

럭키포인트 29,675 개이득

호박고구마빌런 2022.03.29 04:33  
인스타 사진용이지뭐..

럭키포인트 9,759 개이득

박보영 2022.03.29 07:52  
Sns가 한몫하지..  인터넷없던시절엔 저런거 산골에 오픈해도 누가알겠음  오지에 있어도 입소문타고 네비키고 가면되니..

럭키포인트 20,494 개이득

광또 2022.03.29 08:13  
내가 진짜 직장만 다녀서 감이 없어서 그러는데 10억 가지고 안되겠지?

럭키포인트 4,150 개이득

반바스텐 2022.03.29 08:19  
[@광또] 네 택도없을것같네요.
MARVEL 2022.03.29 12:56  
[@반바스텐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,727 개이득

핫브루 2022.03.29 11:33  
K카페

럭키포인트 23,980 개이득

이상한보통사람 2022.03.30 03:44  
사람 존 1나 많아서 시끄럽고 정신없음

그대신 옷 야하게 입거나 이쁘게 생긴 여자 졸라많아서 눈호강하긴 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,752 개이득

제목