홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
고광렬이 2021.02.05 22:46  
걍 병 123 신 집 단임

럭키포인트 3,327 개이득

미안사 2021.02.05 22:50  
지금은 안저러자너

럭키포인트 12,897 개이득

고민 2021.02.05 22:50  
간부가 개 좆같고 훈련이 개빡세면 병사들끼린 똘똘뭉침
내가그랬음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간부가 병사괴롭히다 전출나가고 시발... 개판이었지...

럭키포인트 23,329 개이득

갓지효 2021.02.05 22:51  
요즘은 옛날보다 더 심한듯
친구놈 이야기 들어보니 간부도 조금이라도 폭언욕설하면 바로바로 나가리되는데 이거야 당연 나가리가 맞지만
병사중에 친한애들이 장난식으로 폰 들이밀면서
"ㅇ중사님 중사님 장기는 제 폰에 달려있습니다 알고계시지 말입니다? ㅋㅋ" 이런식으로 장난친다고..

럭키포인트 25,845 개이득

힐노예 2021.02.05 23:50  
[@갓지효] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간부랑 아무리 친해져도 밖에서 만나는 친구도 아닌데 선 너무 넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,112 개이득

신예은정 2021.02.06 00:11  
훈련있을때마다 왕따 당함 ㅠ 난 훈련을 못해봐서  근무도 못서고 식사추진 하러 가는날엔 선임들 개꼴아봄 ㅠㅋㅋ

럭키포인트 14,015 개이득

비쟈크타르 2021.02.06 06:57  
플러스로 저런 놈들이랑 훈련해야됨

럭키포인트 25,306 개이득

1stBear 2022.05.02 14:22  
시어머니 중대 전원 아닌가 ㅋㅋ 플러스 간부

럭키포인트 27,337 개이득

꾸크따스 2022.05.02 20:03  
난 힘든 훈련과 열악한 환경이 힘들었어.. 선임 동기 후임 전부 괜찮은 애들이었어서

럭키포인트 2,916 개이득

솔직히 제일힘든건 수면부족아님? 난 근무라 생각함 ㅅㅂ

럭키포인트 7,093 개이득

제목