홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
이런 경우 여러 번 봤음
회사에 운동 동호회 만들어서
체육관가서 배드민턴 치는데
미친 동호회 인간들이 자기들 코트라고 못치게 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시청에 연락해서 못쓰게 한 거 얘기하고 동호회 이름 뭐냐고 물어보고 지랄하니깐
이쪽 코트만 쓰라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈ까고 그냥 막썼음
5 Comments
크아아오오 2022.04.29 23:01  
이런 경우 여러 번 봤음
회사에 운동 동호회 만들어서
체육관가서 배드민턴 치는데
미친 동호회 인간들이 자기들 코트라고 못치게 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시청에 연락해서 못쓰게 한 거 얘기하고 동호회 이름 뭐냐고 물어보고 지랄하니깐
이쪽 코트만 쓰라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈ까고 그냥 막썼음

럭키포인트 9,232 개이득

바로내로 2022.04.30 16:14  
[@크아아오오] 전국에 저런 동호회 수두룩함
공원에 있는 테니스장,정구장 이런거 누구나 써도되는건데
특정 동호회가 점령하고 문까지 잠구고 다님
그러면서 뭐 망가지면 시청에 고쳐달라고 항의함

럭키포인트 8,857 개이득

크아아오오 2022.04.30 16:35  
[@바로내로] ㅈ가틈

럭키포인트 15,738 개이득

무하마드간디 2022.04.29 23:02  
개젓같은 동호회련들이네

럭키포인트 28,806 개이득

산노미야 2022.04.30 15:31  
똥5회

럭키포인트 26,762 개이득