홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
아가리 해 씨1발아
BEST 2 조은  
생긴건 아버지 삼촌뻘처럼 생겨가지고 실제나이 6,7살 밖에 차이 안나는 것들이 ㅈㄴ 어른행세함
11 Comments
그라할트밀즈 2022.04.15 16:16  
아가리 해 씨1발아

럭키포인트 17,786 개이득

젠틀맨 2022.04.15 16:31  
개 좆갔네

럭키포인트 26,497 개이득

조은 2022.04.15 17:01  
생긴건 아버지 삼촌뻘처럼 생겨가지고 실제나이 6,7살 밖에 차이 안나는 것들이 ㅈㄴ 어른행세함

럭키포인트 28,623 개이득

ppppppp 2022.04.15 17:18  
저거 당직사관이 주말근무로 변경된게 중요함.
자기만 좆같을순 없다는게 군대지.

럭키포인트 5,458 개이득

32세무직모쏠 2022.04.15 17:28  
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

주말이라 티비도 보고 싸지방도 갈라고 기분좋앗는데

멀쩡한 매트?엿나 그거 일광건조 하라고 흙먼지 날리는데다가 생노동으로 갖다놓고

길바닥에 돌맹이 몇개 굴러다니는거 정상 아님?

그거를 다 주우라고 부대 돌맹이 다 주워다가 두돈반에다가 실어가지고 어따 모아놓고

시바 지금 생각하면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,000 개이득

주결경 2022.04.15 21:13  
원래 토당도아니고 토당으로 변경된? 오우쉣 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,134 개이득

쁘띄어쥰 2022.04.16 00:56  
누워만있지말고. 라는 말 나오자마자 ㅅㅂ 나옴

럭키포인트 7,787 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.04.16 01:11  
PTSD 오네

럭키포인트 21,626 개이득

나즈귤 2022.04.16 01:11