홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피카피카  
[@편의점죽돌이] 기사 찾아보니 인천시 중구에서 음주운전차량과 교통사고났었다고하네요 ㅠㅠ
BEST 2 편의점죽돌이  
[@진태양난] 추측해보면 특수지역이라는거 보니, 시골이나 그런데라서 돈 아끼시려고 그런 듯 ㅠㅠ
손님이 많지 않을테니
BEST 3 복실몽실  
치킨 시킨 사람도 저 글 보면 트라우마 생길 듯..
18 Comments
진태양난 2022.03.31 17:45  
슬프다 ㅠㅜ 딸배새끼 보내시지 왜 직접가셨대..

럭키포인트 19,347 개이득

편의점죽돌이 2022.03.31 17:57  
[@진태양난] 추측해보면 특수지역이라는거 보니, 시골이나 그런데라서 돈 아끼시려고 그런 듯 ㅠㅠ
손님이 많지 않을테니

럭키포인트 5,007 개이득

피카피카 2022.03.31 18:18  
[@편의점죽돌이] 기사 찾아보니 인천시 중구에서 음주운전차량과 교통사고났었다고하네요 ㅠㅠ

럭키포인트 5,320 개이득

Tenpenny 2022.03.31 19:15  
[@진태양난] 댓글 원숭이가 달았나

럭키포인트 15,094 개이득

소농민 2022.03.31 20:09  
[@Tenpenny] 딸배 어서오고

럭키포인트 20,039 개이득

Tenpenny 2022.03.31 21:01  
[@소농민] 올바른 자세로 배달하시는 노동자분들을 무시하시네요 ㅎㅎ 전 딸배가 아니구요 원숭이씨

럭키포인트 16,591 개이득

hyunxxi 2022.03.31 21:09  
[@Tenpenny] 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배 딸배

럭키포인트 25,065 개이득

Tenpenny 2022.04.02 03:15  
[@hyunxxi] 원숭이 3
젠틀맨 2022.03.31 17:46  
아아....

럭키포인트 17,371 개이득

복실몽실 2022.03.31 18:28  
치킨 시킨 사람도 저 글 보면 트라우마 생길 듯..

럭키포인트 8,237 개이득

엄마까투리 2022.03.31 18:51  
[@복실몽실] 사고후에 이슈화되니까 지우셨더라고요

럭키포인트 23,825 개이득

기비기디잌 2022.03.31 18:41  
음주운전 목컷팅해야한다

럭키포인트 19,241 개이득

지금은이지은시대 2022.03.31 19:58  
뉴스에도 나온 사고 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 7,242 개이득

임팔라 2022.03.31 22:19  
음주운전 하는 새끼는 음주운전 하는 새끼랑 정면 충돌해서 뒈졌으면 좋겠다
그러면 피해자가 없잖아

럭키포인트 9,285 개이득

쟈니b굿 2022.03.31 22:44  
영종도 사건이구나 ㅠㅠ

럭키포인트 23,412 개이득

형님아우들 2022.03.31 23:28  
헐 ㅜㅜ

럭키포인트 15,375 개이득

꼬만튀 2022.04.01 15:12  
http://www.ombudsmannews.com/default/index_view_page.php?idx=10493

럭키포인트 26,256 개이득

우넘 2022.04.01 16:11  
30대 계집년이 음주운전?ㅋㅋㅋ뒤져라 개간년
동승자도 있었네 똑같이 뒤져라

럭키포인트 9,611 개이득

제목