홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뚜리따리  
29억 번 거 보다
7천을 몰빵 투자한게 더 대단한데?
BEST 2 밤이  
개미 꼬시기 자료 슬슬 올라오는거 보니
조만간 개미지옥 시작되겟구먼ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 를100억주고산씹상남자  
[@두려움과떨림] 잃은 넘이 번 넘한테 투기라고 하는거지 뭐 ㅋㅋ
26 Comments
뚜리따리 2022.03.30 18:49  
29억 번 거 보다
7천을 몰빵 투자한게 더 대단한데?

럭키포인트 26,176 개이득

개짋왕 2022.03.30 18:54  
[@뚜리따리] 티티늄수저 아니야?

럭키포인트 27,619 개이득

댓글유도빌런 2022.03.31 19:23  
[@뚜리따리] 그걸 안볼수있다는게 레게노

럭키포인트 10,674 개이득

지금은이지은시대 2022.03.30 18:53  
될놈될

럭키포인트 29,383 개이득

사랑방손님과어머니 2022.03.30 18:54  
진짜 완전 하나의 글로벌 홀짝 게임아니냐 이거

럭키포인트 29,067 개이득

밤이 2022.03.30 18:54  
개미 꼬시기 자료 슬슬 올라오는거 보니
조만간 개미지옥 시작되겟구먼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,683 개이득

Durant 2022.03.30 18:58  
23원이면 언제야

럭키포인트 5,419 개이득

공갈협박 2022.03.30 19:02  
[@Durant] 21년 1월

럭키포인트 22,071 개이득

조나단 2022.03.30 19:29  
칠천 몰빵한게 대단하네
난 백만원 단타로 몇만원씩 버는게 다인데

럭키포인트 2,064 개이득

Excuse 2022.03.30 19:33  
저거 너무 옛날임 ㅋㅋ

럭키포인트 15,875 개이득

국산개미 2022.03.30 19:34  
진짜 이런거 볼떄마다 한탄스럽다 난 왜 못버티고 고작2퍼먹고 쳐 뺏을까

럭키포인트 24,535 개이득

나도줘 2022.03.30 19:46  
작년 1월부터 7월까지는 아무거나 넣어도 돈버는 시기였음

럭키포인트 10,374 개이득

피누의동물원 2022.03.30 20:01  
[@나도줘] 매수 매도타이밍 둘 다 예술인데?
지나고 보니 쉬워보이지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,027 개이득

나도줘 2022.03.30 20:06  
[@피누의동물원] 4천%이상 먹은거는 진짜 될사람은 되는거고
위에 글이 좀 오해를 불러 일으킬 내용인데
전반적으로 잘 오르던 시기였다는 말이었음
쏴리~

럭키포인트 28,586 개이득

ddm빵 2022.03.30 20:00  
야수의심장

럭키포인트 17,001 개이득

나즈귤 2022.03.30 20:16  
저건 매매도 아니고 투자는 더욱 더 아니고 걍 투기임

럭키포인트 2,975 개이득

두려움과떨림 2022.03.30 20:21  
[@나즈귤] 투자와 투기는 누가 정하는가??^^

럭키포인트 27,079 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.30 20:22  
[@두려움과떨림] 잃은 넘이 번 넘한테 투기라고 하는거지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 22,385 개이득

SPIDERMAN 2022.03.30 21:44  
[@를100억주고산씹상남자] 멈춰잇! 뼈 부셔져요!!

럭키포인트 28,565 개이득

이상한보통사람 2022.03.30 22:21  
[@를100억주고산씹상남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 28,824 개이득

늘새롭게 2022.03.31 02:15  
[@나즈귤] 지가 하면 투자. 남이 벌면 투기ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,546 개이득

갓트리버 2022.03.30 20:26  
나도 100정도 저렇게 해볼까 했는데 7천 ㅋㅋ

럭키포인트 16,372 개이득

우개자브 2022.04.13 15:38  
궁금한게 30억  한번에 뽑아져서 계좌에 꽂히나?
끽해바여 100~200만원밖에 안해바서...
아는 형들 좀 알려줘~

럭키포인트 14,379 개이득

양재유나의숲 2022.04.13 15:56  
[@우개자브] 하루에 1억씩만 (사유:보이스피싱 및 기타 불법적인 거래 차단을 위해)

럭키포인트 14,601 개이득

우개자브 2022.04.13 16:15  
[@양재유나의숲] 평생 경험 못해볼거 같긴한데 ; 리얼 진짜 몰랐던 내용이라.. 감사합니다...
제목