홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 날둥이  
왜 사진보면서 씹는다는 말에 뒷골이 반응하지
16 Comments
늑대낭인 2022.03.29 19:53  
저렇게 무도 상관없음?

럭키포인트 20,983 개이득

쿵쾅이 2022.03.29 19:55  
[@늑대낭인] 알루미늄은 대부분 배출되서 괜찮슴당

럭키포인트 29,172 개이득

갓정연 2022.03.29 20:47  
[@늑대낭인] 라면봉지에 먹는 뽀글이도 환경호르몬 안나온다고 라면업계 관계자가 말했던거 같음

럭키포인트 28,425 개이득

00314 2022.03.30 01:00  
[@갓정연] ㅇㅇ 맞음

럭키포인트 18,187 개이득

우씌 2022.03.29 19:55  
알미늄 잘못 씹으면 으읏 ㅠㅠ

럭키포인트 27,529 개이득

이히리베 2022.03.29 19:57  
알미늄 씹음면 왤케 ㅈ같지??

럭키포인트 7,059 개이득

내꿈가져가 2022.03.29 20:05  
줘도 안먹음

럭키포인트 14,855 개이득

호나우도 2022.03.29 20:16  
냄비 놔두고 왜 저런데다 끓이지

럭키포인트 20,524 개이득

편의점죽돌이 2022.03.29 20:30  
[@호나우도] 설거지 안해도 됨, 빨리 끓음

럭키포인트 16,471 개이득

날둥이 2022.03.29 20:24  
왜 사진보면서 씹는다는 말에 뒷골이 반응하지

럭키포인트 28,042 개이득

광수야 2022.03.29 20:52  
아...라면말고 알루미늄  씹는 상상했다 신경 확 저리네

럭키포인트 18,774 개이득

ddm빵 2022.03.29 20:58  
젓가락질 잘못해서 구멍나면..

럭키포인트 492 개이득

김윤지 2022.03.29 21:06  
나도 알미늄 씹어봤지만 다들 알미늄 겁나 씹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,492 개이득

도리도리곰 2022.03.29 21:18  
호일 씹으면 이빨이 왜 시린듯 아플까요? 딱딱한것도 아닌데.

럭키포인트 11,143 개이득

댓글유도빌런 2022.03.29 21:58  
김치넣을거면 멸치칼국수로

럭키포인트 487 개이득

dkslddlsks 2022.03.29 23:22  
뭔가 조리 과정은 재미요소가 있어서 괜찮은데 먹기에 너무 불편할듯

럭키포인트 23,986 개이득

제목