홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오덕왕  
저러고 남자가 전업주부라고 이웃들이 수근수근
BEST 2 none  
아들 무릎에 앉혀놓고 게임하는 거 빼곤 문제 없어보임
어린이집 다니는 아들이니 좀 더 활동적으로 놀아주면 최고의 아빠 같은데
13 Comments
앰짱 2022.03.04 13:50  
할거 다하네 쩌네...

럭키포인트 16,392 개이득

none 2022.03.04 13:52  
아들 무릎에 앉혀놓고 게임하는 거 빼곤 문제 없어보임
어린이집 다니는 아들이니 좀 더 활동적으로 놀아주면 최고의 아빠 같은데

럭키포인트 12,039 개이득

고츄장 2022.03.04 14:03  
[@none] 머리 양갈래 땋은거 봐선 딸이지 않을까요 행님... 킹인지 갓수성이 부족했다면 ㅈㅅ

럭키포인트 25,901 개이득

none 2022.03.04 15:51  
[@고츄장] 아뇨 ㅋㅋ 제가 캐치를 못했네요
원쮸츄 2022.03.04 13:56  
야스가 없다...게임 청소 등 집안일 애보기 다 있는데..야스가 없네 그래서였네

럭키포인트 4,481 개이득

오덕왕 2022.03.04 14:30  
저러고 남자가 전업주부라고 이웃들이 수근수근

럭키포인트 3,158 개이득

루돌프가슴커 2022.03.04 14:39  
정대만이야? 게임이 하고 싶어요.. 인가? 오마쥬 ㅋㅋ

럭키포인트 9,441 개이득

타타 2022.03.04 15:10  
자기랑 안놀아서 그럼

럭키포인트 24,193 개이득

새빛둥둥섬 2022.03.04 16:19  
저건 중독은 아니지, 할일,만사 다 팽겨쳐놓고 겜만 하는게 중독 인데...

럭키포인트 17,289 개이득

오남매아빠 2022.03.04 17:21  
와우한창할때 와이프한테 가게 맡겨두고 저랬던거 같음

럭키포인트 15,523 개이득

일요일오후 2022.03.29 08:54  
나는 커리어우먼에 남편 집에서 게임해두 뭐라 안하는 쿨녀 + 집안일 엄청 잘해주는 남편 비틱질인거같은데

럭키포인트 25,618 개이득

기비기디잌 2022.03.29 10:20  
d이게 할일다하고 게임하는게 문제가 아니라, 그래도 아내랑 노는시간이 있어야되는데

밥차려놓고 밥도 같이먹고 그러는게 살부대끼며사는것같은데 밥차려놓고 게임해버리면 조금 그럴것같긴한데, 아마 그림 재미나게 그려놓은거보면 재미나게사시는듯ㅋㅋ

럭키포인트 19,511 개이득

장주 2022.03.29 18:19  
절대적으로 게임하는 시간이 너무 많으니 걱정할만하지 ㅎ

럭키포인트 17,805 개이득

제목