홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

야한 꿈 꿀 때 특징

광명사람 16 6869

Best Comment

BEST 1 세종  
[@장구사마] 절정에 다다른 경험이 없기 때문 아닐까여?
풉!
BEST 2 이상한보통사람  
[@세종] 세종 이 씨 발로마
BEST 3 원딜의카이팅  
[@장구사마] 꿈에서 절정에 가는 몽정을 하려면
몸안에 정자가 많이 쌓여야 해요
평소에 열심히 배출하시기 때문에 그런 걸거에요
평소 배출을 줄여보세요 뼈 삭아요
16 Comments
편백나무 2022.03.13 12:22  
누구??

럭키포인트 24,191 개이득

모에카 2022.03.13 12:23  
[@편백나무] hannahowo

럭키포인트 13,413 개이득

장구사마 2022.03.13 12:23  
존나 신기함 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
왜 절정에 다다르기 전에 깰까

럭키포인트 5,077 개이득

세종 2022.03.13 12:34  
[@장구사마] 절정에 다다른 경험이 없기 때문 아닐까여?
풉!

럭키포인트 12,422 개이득

이상한보통사람 2022.03.13 13:25  
[@세종] 세종 이 씨 발로마

럭키포인트 20,372 개이득

가나다fkfkfk 2022.03.29 00:01  
[@세종]

럭키포인트 14,691 개이득

1조 2022.03.29 01:00  
[@세종] 야이.. 내가 다 화나네.. 최고의 위인은 이순신이다

럭키포인트 15,691 개이득

원딜의카이팅 2022.03.13 13:52  
[@장구사마] 꿈에서 절정에 가는 몽정을 하려면
몸안에 정자가 많이 쌓여야 해요
평소에 열심히 배출하시기 때문에 그런 걸거에요
평소 배출을 줄여보세요 뼈 삭아요

럭키포인트 4,042 개이득

가을방학 2022.03.28 23:52  
[@장구사마] ㄹㅇ 꿈에서도 존나 참다참다 깸 ㅅㅂ 꿈이니까 걍 싸제끼지 거기서도 참고있누...

럭키포인트 17,780 개이득

킥애솔 2022.03.29 00:35  
[@장구사마] 몽정이나 흥분이 우리 뇌가 잠에서 깨는걸로 연결되어 있음.
나의 씨가 어디 뿌려지는지 필사적으로 알아야 한다는 진화가 아닐까 함.

럭키포인트 6,328 개이득

캡치 2022.03.13 12:24  
오늘 꿨는데 꿈이라는 걸 깨달은 순간 진짜 온 힘을 다해서 안 깨려고 발악했음

럭키포인트 21,550 개이득

바른말 2022.03.13 12:36  
걍 개집러들은 ㅅㅅ데이터가 없어서 그런거 아님?
나도 어릴때는 저기서 끊겼는데 성인되고 연애경험 이후에는 야한꿈꾸면 본게임도 하던데

럭키포인트 26,405 개이득

각키짱 2022.03.13 12:43  
예전에 자각몽글 보고 관심있어서 찾아볼때 자각몽중에도 흥분하면 그 상태가 깨진다고 봤는데 저런상황이면 흥분해서 꿈이 깨는게 아닐까함

럭키포인트 14,434 개이득

루랑단 2022.03.29 03:25  
이쁘다

럭키포인트 24,780 개이득

Thor 2022.03.29 06:17  
몇번 성공함

럭키포인트 23,599 개이득

서태웅 2022.03.29 15:19  
얘 코뚜레있더라 이짤에서는 잘 안보이는거고

코뚜레 개극혐

럭키포인트 20,467 개이득

제목