홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사랑합니다  
[@짱짱절미짱] 저런거 모르면.. 운전을 안해야 한다고 생각함
타인에게도 심각한 위협이 될 수 있어요
BEST 2 노스페이스오프  
[@짱짱절미짱] 모르는게 잘못임
BEST 3 콘샐  
[@짱짱절미짱] 출발하고 바로는 모를 수 있지..

5분지났는데 안키면 문제임
19 Comments
젠틀맨 2022.03.27 20:46  
진짜 저런새끼들은 운전 못하게 해야함

럭키포인트 2,542 개이득

짱짱절미짱 2022.03.27 20:49  
오토해놓고 다니다 보면 주차요원이 꺼놓은거 모를수도 있징.
난 경찰차 따라와서 아 시벌 5만원 이랬는데 그냥 라이트 키라고 하고  가드랑.

럭키포인트 7,958 개이득

사랑합니다 2022.03.27 20:59  
[@짱짱절미짱] 저런거 모르면.. 운전을 안해야 한다고 생각함
타인에게도 심각한 위협이 될 수 있어요

럭키포인트 13,849 개이득

콘샐 2022.03.27 21:05  
[@짱짱절미짱] 출발하고 바로는 모를 수 있지..

5분지났는데 안키면 문제임

럭키포인트 26,436 개이득

노스페이스오프 2022.03.27 21:25  
[@짱짱절미짱] 모르는게 잘못임

럭키포인트 12,240 개이득

선동자료감별사 2022.03.27 21:28  
[@짱짱절미짱] ㅋㅋㅋ 모를수도 있징 이지럴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,520 개이득

짭맨 2022.03.27 23:24  
[@짱짱절미짱] 그니까 좀 계기판도 확인 하면서 운전을 하세요 제발...
선동자료감별사 2022.03.27 23:50  
[@짱짱절미짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,819 개이득

벤자민프랭클린 2022.03.27 23:54  
[@짱짱절미짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,920 개이득

헬린2 2022.03.28 00:33  
[@짱짱절미짱] 와ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심각하네
이걸 모를수도있다고 생각하는것도 신기하고 그걸 또 댓글로 남기기까지 ㄷㄷ
제발 운전하지마세요...

럭키포인트 6,512 개이득

NTR6974 2022.03.28 01:37  
[@짱짱절미짱] 이런사람들 특징이 방향지시등도 안키더라

럭키포인트 18,935 개이득

우르오스 2022.03.27 20:50  
아니 저렇게 운전하다보면 좀 어둡다는 생각이 안드나??

럭키포인트 25,702 개이득

버들붕어 2022.03.27 20:58  
스텔스도 스텔스인데 차선변경할때 깜빡이 안키는거 개극혐

럭키포인트 19,730 개이득

tntjr 2022.03.27 21:27  
이해가 안되네 저렇게 운전 하는거....

럭키포인트 887 개이득

નુલુંગ 2022.03.27 21:38  
요즘차들 drl이 밝다보니깐 모르는쉐케들 ㅈㄴ많은데

상식적으로 라이크안켜지면 계기판이나 에어컨버튼같은데 불안들어와서 차안이 존나 어두울텐데 그냥 존나 생각없는거임

럭키포인트 29,852 개이득

엄마까투리 2022.03.27 21:49  
[@નુલુંગ] 나도 스텔스차량 극혐이고 꼭 지키는데
내차 아닌 회사차 모는데 이게 켜진건지 안켜진건지도 모르다가 난중에 켬
고속도로나 인적뜸한곳 아닌 도심이면 눈치채기 힘들더라

럭키포인트 5,099 개이득

짭맨 2022.03.27 23:23  
[@엄마까투리] 계기판을 좀 보시면서 운전을 하시라구요 ....

럭키포인트 28,217 개이득

네온 2022.03.28 13:36  
앞이 보이긴하냐 ㅅㅂ...

럭키포인트 7,769 개이득

임팔라 2022.03.28 14:21  
저런새끼들 보면 앞에가서 일부러 끄는데 그래도 모르더라

럭키포인트 7,030 개이득

제목