홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㅈ크보가 망해가는 이유중 하나.eu

불량우유 8 4405 16 0

윗짤: 코로나 걸려도 리그 중단 안하고 2군 선수 올려서 진행하다가

kbo 총재(두산그룹 출신)가 두산 선수들 걸리고 귀신 같이 리그 중단함.

그 일로 욕먹자 kbo 이사회에서 회의 끝나고 내기 골프할 때 자기들이 핸디캡 안고 시작하는걸로 시마이 하자고 함 ^^

아랫짤: 음주운전 상습범 귀신같이 복귀각 재는 중 

이래도 저래도 야구선수, 구단주, 리그운영 전부 똘똘뭉쳐서 동반자살중인게 큼 ㅇㅇ

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
??? : 진짜?? 이래도 본다고? ㅋㅋㅋ
BEST 2 미미짱의복수  
https://www.youtube.com/watch?v=mbS1kdCFmtw
팬을 대하는 마음이 이런데 어케 인기가 유지되겠음 ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
스테픈커리 2022.03.27 15:11  
??? : 진짜?? 이래도 본다고? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,101 개이득

미미짱의복수 2022.03.27 15:12  
https://www.youtube.com/watch?v=mbS1kdCFmtw
팬을 대하는 마음이 이런데 어케 인기가 유지되겠음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,741 개이득

유령 2022.03.27 15:27  
리그중단이 존나 어이없었음
공평한 리그가 아니란걸

럭키포인트 27,872 개이득

이루다 2022.03.27 18:20  
진짜 이악물고 이래도 본다고? 하는거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,744 개이득

젠틀맨 2022.03.27 20:25  
이래도 빠는 호구ㅅㄲ들이 문제지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,807 개이득

노숙 2022.03.27 22:56  
안본지 쥰내 오래됨
유투브에 신인들 많이 나오던데 이정후가 어느새 팀 에이스가 됨

솔직히 살 디룩디룩 쪄서 150던지면 와~ 이질알하는게 베이스볼이냐?
메이저리그 보고 더쇼22 할거임

럭키포인트 6,285 개이득

뚜리따리 2022.03.28 02:30  
난 크보 꼬박 챙겨봄
내 유일한 취미가 사회인 야군데 크보보면 참고가 되거든
믈브는 수준차이 심해서 참고가 안돼

럭키포인트 18,591 개이득

제목