홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 내꿈은축구왕  
짱깨들 지들 관광객들 데려와서 가짜역사 가르치고 간다는거 보고 어이가없었다 미친놈들
30 Comments
복실몽실 2022.03.26 14:20  
개인적으로 바닥 다 잔디로 했으면 훨씬 이쁠 것 같음

럭키포인트 24,258 개이득

어의 2022.03.26 17:23  
[@복실몽실] 그건 복원이 아닙니다. 궁궐 바닥은 마사나 전돌 등으로 포장하지 잔디로 포설하지 않습니다. 조선왕릉에 가면 잔디를 잘 볼 수 있으니 거기서 보세요.

럭키포인트 16,097 개이득

레옹 2022.03.26 18:15  
[@어의] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,645 개이득

내꿈은축구왕 2022.03.26 15:01  
짱깨들 지들 관광객들 데려와서 가짜역사 가르치고 간다는거 보고 어이가없었다 미친놈들

럭키포인트 11,833 개이득

서울 2022.03.26 15:32  
감사합니다

럭키포인트 25,351 개이득

드롭박스 2022.03.26 15:34  
청와대자리가 경복궁 후원자리라서
경벅궁 100퍼센트 지으려면 청와대도 결국 허물어야됨.

근데 개인적으로는 지금 뉴스에서 맨날보는 청와대건물이 사실 90년대초반에 지어진거라 크게 역사적 가치는없다봄.

경복궁 100퍼센트 다복원하면 중국자금성의 80퍼센트쯤됨.

건물이 일제치하랑 한국전쟁때 다날라가서그렇지
경복궁도 동양의 궁들 중에선 엄청 큰편임.

럭키포인트 28,892 개이득

지니어스윤 2022.03.26 17:02  
기와 문양은 전혀 비슷하지가 않네. 운치도 없고

럭키포인트 7,987 개이득

제목