홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 폭군  
손구락가지고 놀림
BEST 2 땡컨소혜  
사기도박 근절에 앞장서시는 아귀좌..
BEST 3 뭐래는거야  
ㅋㅋ 도박판에서 손기술쓰는놈이 애초에 나쁜놈인건데
15 Comments
이게뭐야 2022.03.24 15:51  
맞네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 잘못한거 하나도 없는데 구라치는거 확인한번 잘못했다가 손날아감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,348 개이득

폭군 2022.03.24 15:55  
손구락가지고 놀림

럭키포인트 2,205 개이득

애플 2022.03.24 16:36  
[@폭군] ㅇㅇ 초면에 꼽 줬자너

럭키포인트 25,465 개이득

뭐래는거야 2022.03.24 16:01  
ㅋㅋ 도박판에서 손기술쓰는놈이 애초에 나쁜놈인건데

럭키포인트 29,426 개이득

무야호 2022.03.24 16:01  
짝귀 귀자른거 복수한거임

럭키포인트 13,209 개이득

땡컨소혜 2022.03.24 16:03  
사기도박 근절에 앞장서시는 아귀좌..

럭키포인트 26,955 개이득

민주가우습죠 2022.03.24 16:17  
아귀 캐릭터도 구라치는 설정임.. 안걸릴 뿐

럭키포인트 29,671 개이득

bbhkp5 2022.03.24 18:06  
[@민주가우습죠] 근데 주인공도 구라치는 설정이잖슴ㅋㅋㅋㅋ애초에 저 곳은 구라를 치는 게 잘못이 아니라 구라를 걸리는 게 잘못이라서 아귀는 잘못이 없음ㅋㅋ

럭키포인트 27,623 개이득

파랑나비 2022.03.24 16:29  
고니 복수하려는 손문신한 부하에게도 그러지 말라고 말림

럭키포인트 28,556 개이득

당반합 2022.03.24 16:38  
정마담 팬티 내림
나쁜놈 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,134 개이득

콩벌레 2022.04.11 16:57  
[@당반합] 극한의 킁캉충

럭키포인트 15,203 개이득

캐집 2022.03.24 17:01  
의심한죄

럭키포인트 11,850 개이득

설화가인 2022.03.24 17:14