홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 광또  
애초에 눈 낮춰서 연예한다는 전제가 이해가 안간다,, 내가 안좋아하는데 연예는 해야되니깐 한다는건가? 도대체 눈 낮춰서 연예한다는건 어디서 나온말이냐?
13 Comments
광또 2022.03.24 10:55  
애초에 눈 낮춰서 연예한다는 전제가 이해가 안간다,, 내가 안좋아하는데 연예는 해야되니깐 한다는건가? 도대체 눈 낮춰서 연예한다는건 어디서 나온말이냐?

럭키포인트 8,267 개이득

우씌 2022.03.24 10:56  
[@광또] ㄹㅇ 걍 ㅄ인증인 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,876 개이득

똥거북 2022.03.24 11:02  
[@광또] 연애흉내

럭키포인트 28,563 개이득

신크말치 2022.03.24 11:56  
[@광또] 처음 연애할때 이 사람이 그렇게 좋고 예쁘고 설레고 하진 않는데 나쁘지 않고 매력 있고 맘만 먹으면 사귈수 있을거 같다 싶어서 사겼는데 그런 경우 아니려나? 난 근데 만나보고 정들면서 더 좋아지는 성향인듯. 그 사람 3년 정도 만났고 계속 좋았었음. 근데 설렌적은 별로 없긴 함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,569 개이득

보고보고 2022.03.24 12:01  
[@광또] 예....예~~~

럭키포인트 542 개이득

광또 2022.03.24 12:04  
[@보고보고] 아차 싶었는데 대댓글이 달려서 수정이 안되네,, 겁나 ㅄ 인증했네
공갈협박 2022.03.24 14:13  
[@광또] ㅋㅋㅋㅋ 연예가중계 mc세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번도 아니고 세번 하니까 뻘하게 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,745 개이득

꽹이쁨 2022.03.24 14:18  
[@광또] 연 예아~

럭키포인트 10,647 개이득

호박고구마빌런 2022.03.24 11:21  
모방연애?

럭키포인트 29,668 개이득

맨발 2022.03.24 11:49  
눈낮혀서 연애라도 해라...

럭키포인트 8,566 개이득

크아아오오 2022.03.24 12:02  
별로지만 그냥 하고싶어서
사귄다같은데
그게 본인 수준이지 무슨 눈 낮춰야ㅡㅡ

럭키포인트 21,028 개이득

인생 2022.03.24 14:03  
섹12스 때문에 사귄다  는 말을 저리 길게 써놨냐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,478 개이득

개아련 2022.03.24 14:49  
ㅅㅅ가 문제지

럭키포인트 18,356 개이득

제목