홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 똥거북  
근데 ㅈ같긴했어 족보있는 교수들
시험을 변별력있게 매학기마다 고민하는게 힘든건 이해해도 족보있는애들이랑 없는애들이랑 격차가 너무 크니..
그거때문에 화내면 주변 동기 선배들은 족보 못구하는 사회성없는 애들이나 화낸다 그러고.. ㅠ
7 Comments
최고다징쟝 2022.03.24 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,298 개이득

고민 2022.03.24 13:31  
동기중에 한명이 시험끝나고 성적정정기간때
교수님 다이렉트로 찾아가서
저 족보랑 똑같이썼고 틀린거하나없는데 왜 a0인가요? 해서 학과 개작살난적있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 이후에 어떤후폭풍이 불지.. 살떨린다..

럭키포인트 11,577 개이득

똥거북 2022.03.24 13:36  
근데 ㅈ같긴했어 족보있는 교수들
시험을 변별력있게 매학기마다 고민하는게 힘든건 이해해도 족보있는애들이랑 없는애들이랑 격차가 너무 크니..
그거때문에 화내면 주변 동기 선배들은 족보 못구하는 사회성없는 애들이나 화낸다 그러고.. ㅠ

럭키포인트 6,993 개이득

램쥐썬더 2022.03.24 14:30  
[@똥거북] ㄹㅇ 연구보다 교육이 우선인 직업인데 연구해야한다, 계산 문제를 똑같이 내면서 중요한 내용은 같을 수 밖에 없다는 핑계가 말인지...
심지어 틈새시장도 아니고 무슨, 족보를 돈으로 사고, 파는 사람이 있지를 않나, 진짜 풀이를 싹 다 외워서 무슨 과정인지도 모른 채, 수식만 베껴서 성적 받는 애들도 봄...

럭키포인트 4,560 개이득

이게뭐야 2022.03.24 13:48  
최소한 숫자라도 바꾸는 성의라도 보여야지 ㅅㅂ

럭키포인트 8,399 개이득

시공각은살아있다 2022.03.24 13:57  
우리는 교수한테 족보 가져가서 물어본놈도 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,190 개이득

바다 2022.03.24 20:55  
족보 자체가 ㅈㄴ 웃긴거지

그 교수가 얼마나 ㅈ같이 일하는지를 알려주는 기준이지

지들 돈줄되는 실험 논문 아니면 그저 매해 똑같은 커리큘럼에 똑같은 시험문제

그러면서 논문에는 발전이 없데ㅋㅋㅋㅋ

니들이 ㅅㅂ 20년째 똑같이 가르치는데 논문에 뭔 ㅅㅂ 대단한 발전이 있겠냐

럭키포인트 18,280 개이득

제목