홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
근거 없는 이상한 자료로 성평등 교육 하지말고 저런 소방훈련이나 생존수영? 같은 교육을 주기적으로 했음 함
BEST 2 골초  
이거 몰랐는데 좋은정보 고마워 형
16 Comments
골초 2022.03.24 10:57  
이거 몰랐는데 좋은정보 고마워 형

럭키포인트 22,146 개이득

크아아오오 2022.03.24 12:03  
[@골초] 와 나도몰랐다ㅡㅡ

럭키포인트 28,289 개이득

최고다징쟝 2022.03.24 11:01  
나도 몰랐음

럭키포인트 6,858 개이득

Daisy 2022.03.24 11:03  
몰랐다;;; 정보추!!

럭키포인트 25,971 개이득

너굴맨한마리 2022.03.24 11:04  
근거 없는 이상한 자료로 성평등 교육 하지말고 저런 소방훈련이나 생존수영? 같은 교육을 주기적으로 했음 함

럭키포인트 28,755 개이득

둠가이 2022.03.24 13:10  
[@너굴맨한마리] ㅋㅋㅋㅋ남자들만 가르쳐주고 있다고 욕하더만..

럭키포인트 27,595 개이득

우개자브 2022.03.24 11:16  
겁나게 무겁구 ㅠㅠ // 그리고 바화셔터 겁나 무겁습네다.. 내려올때 머리 맞고 죽을수 있으니.. 혹여나 영화처럼 슬라이딩 하고 그러지마세요.. ㅠㅠ
가장 좋은건 모르는 건물에 가시면 비상계단 위치 확인해 두시는게 제일 좋습니다.

럭키포인트 25,111 개이득

동물의왕국 2022.03.24 11:35  
앞이 하나도 않보이는데  초행길이고 방화문 내려와있으면 당현 막힌줄알지 ㅠㅠ

럭키포인트 27,615 개이득

timon8906 2022.03.24 12:26  
? 이건 나도 몰랐는데...

민방위 이런데서 이런거 알려줌??

럭키포인트 17,519 개이득

느그서장개집살제으이 2022.03.24 12:29  
[@timon8906] 알려주는 사람도 모를듯

럭키포인트 8,480 개이득

타타 2022.03.24 12:37  
이건 훈련안해보면 막상 당황해서 모르겠다

럭키포인트 702 개이득

돼지하마 2022.03.24 13:18  
https://www.youtube.com/watch?v=madcWjcmVBM

럭키포인트 25,396 개이득

개장수 2022.03.24 13:33  
??이걸모른다고??알고있던 내가 이상한건가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,623 개이득

철가면 2022.03.24 14:12  
몰랐는데..... 감사감사..

럭키포인트 4,597 개이득

철가면 2022.03.24 14:13  
[@철가면] 근데 영화에서 보면 막혀 죽는거 많이들 나오던데 영화가 너무 오바한건가.....

SF물이라 그런가..
쏘름 2022.03.24 15:25  
나도 소방시설관리 안해봤으면 평생 몰랐을 듯

럭키포인트 26,739 개이득

제목