홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
중국애들 열일하네
BEST 2 헤응  
ㄹㅇ 중국인 같다

조선족 차별법 슬슬 더 만들자
BEST 3 Durant  
진짜 짱개조작인가
23 Comments
신호등싢 2022.03.19 15:31  
중국애들 열일하네

럭키포인트 20,634 개이득

ddm빵 2022.03.19 15:33  
당 이름만 보겠단거아냐 ㅋㅋㅋ 대단하다

럭키포인트 765 개이득

질퍽 2022.03.19 15:35  
짱깨 빨갱이새끼들 용쓴다 짱깨시대

럭키포인트 26,270 개이득

헤응 2022.03.19 15:37  
ㄹㅇ 중국인 같다

조선족 차별법 슬슬 더 만들자

럭키포인트 16,106 개이득

돌덩이 2022.03.19 15:37  
왜 같은 한표...?

럭키포인트 6,471 개이득

Durant 2022.03.19 15:38  
진짜 짱개조작인가

럭키포인트 10,962 개이득

춘덕 2022.03.19 15:43  
저거 소설 1984에 나오는 이중사고랑 똑같은 개념아니냐?

럭키포인트 20,306 개이득

춘덕 2022.03.19 15:47  
[@춘덕] 논리적이지 않되 논리적으로 사고하면서 거짓을 진실로 생각하는 이상한 세뇌방법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개짋왕 2022.03.19 15:46  
억지다.. 부자연스럽고 어색해

럭키포인트 20,261 개이득

PVIVIR 2022.03.19 15:48  
공약안봐? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,720 개이득

Caesar 2022.03.19 15:55  
짱깨 쉑들 조직적이네

럭키포인트 18,106 개이득

박하나 2022.03.19 16:01  
내 뇌가 빠질 것 같아

럭키포인트 29,629 개이득

쿠팡맨 2022.03.19 16:12  
어질어질하네 짱깨들아

럭키포인트 6,844 개이득

멀대리우스 2022.03.19 16:28  
진짜 뇌절

럭키포인트 19,827 개이득

누로도로 2022.03.19 16:48  
짱개들 또시작이네

럭키포인트 2,370 개이득

개주라 2022.03.19 16:56  
짱개  멸공

럭키포인트 11,534 개이득

오덕왕 2022.03.19 16:57  
ㅈㄴ 웃긴게 애비충 이러면서 개딸놀이 하고있음

럭키포인트 19,158 개이득

캬핫 2022.03.19 17:09  
당에 과잉충성하고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,261 개이득

런프즈 2022.03.19 17:14  
난 이재명이 여성시대 지지만 안했으면 계속 이재명 지지했을거 같은데...

럭키포인트 943 개이득

먼지제거스프레이 2022.03.19 19:13  
생각하길 포기했는데
저걸 사람이라 할 수 있는거냐

럭키포인트 10,155 개이득

이기야노데스웅챠 2022.03.19 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나병ㅡ신같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,548 개이득

마시리스 2022.03.19 21:11  
ㄹㅇ 븅신들인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,477 개이득

겨울이좋드아 2022.03.19 23:14