홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

웨딩검진시 ㄴㅌ흔적 나오나요?

개집넷메진초 23 12056 30 1

21.png 웨딩검진시 낙태흔적 나오나요?

Best Comment

BEST 1 달빛기사단장  
캬 16살에 두번낙태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 길에 떨어진 담배꽁초를 주워먹고 말지
BEST 2 Lucip  
[@참의감별사] 의료기록으로 확인하는게 아니고 특정 호르몬 수치로 임신을 몇번했는지까지 알수있다고 들음
23 Comments
달빛기사단장 2020.04.20 20:43  
캬 16살에 두번낙태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 길에 떨어진 담배꽁초를 주워먹고 말지

럭키포인트 1,025 개이득

WadeWilson 2020.04.20 21:57  
[@달빛기사단장] ㄹㅇ

럭키포인트 1,961 개이득

원정19호 2020.04.20 22:26  
[@달빛기사단장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,260 개이득

고래밥 2020.04.20 20:44  
이건 묻고 가야지

럭키포인트 158 개이득

참의감별사 2020.04.20 20:45  
의사 횐님덜 이런 경우 기존 진료내역 조회 가능한가요?

럭키포인트 5,062 개이득

달빛기사단장 2020.04.20 20:49  
[@참의감별사] 근데 낙태면 어차피 불법이라 의료기록은 나오나? 뭐 항체검사 이런걸로 임신 경험 유무 안다고 들은거 같은데
Lucip 2020.04.20 21:05  
[@참의감별사] 의료기록으로 확인하는게 아니고 특정 호르몬 수치로 임신을 몇번했는지까지 알수있다고 들음

럭키포인트 6,783 개이득

어둠속외톨이 2020.04.21 07:14  
[@Lucip] 오.. 신기.. 첨 앎

럭키포인트 6,480 개이득

빨렐렐락 2020.04.20 20:48  
근데 웨딩검진이 뭐임? 요즘은 저런것도 함?

럭키포인트 1,732 개이득

타튤라 2020.04.20 20:54  
[@빨렐렐락] 건강검진 같은거지 뭐 서로 건강한거 확인하고 결혼하는거... 하는것도 나쁘지 않다고 생각함

럭키포인트 9,331 개이득

돌연사망 2020.04.20 21:43  
[@빨렐렐락] 성인병 유전병 기타 전염병, 현재 건강상태를 확인하는건데,

원래는 건강상태를 확인하고 의료비도 계획하고, 이러저러한 좋은 의도로 만든 검사겠지만,

지금은 그냥 성병/임신등 확인으로 엄청 많이 함.

끝나고 결혼취소 혹은 이혼하는경우도 많음

여성은 산부인과에서 많이 파혼하고, 남성은 불임클리닉에서 많이 파혼당함(엄청 많진 않음)

산부인과에선 성병 과거력 불임확인에서는 무정자증

객관적인 데이터처럼 얘기해서 ㅈㅅㅈㅅ 그냥 제가 병원일 하면서 많이 본거..

럭키포인트 6,187 개이득

양재시민의숲 2020.04.21 07:36  
[@돌연사망] ㄱㅅㄱㅅ 도움됨

럭키포인트 4,556 개이득

고광렬이 2020.04.20 20:49  
아셔만 증후군 처럼 낙태 합병증 생기면 알지 ㅇㅇ

럭키포인트 799 개이득

살구랑먼지랑 2020.04.20 20:51  
낙태 경험있으면 산부인과에서 바로 알음
자궁경부만 보면 바로 티남

럭키포인트 7,062 개이득

짱짱맨 2020.04.20 20:53  
남편은 전생에..

럭키포인트 9,396 개이득

파닥파닥돌돔 2020.04.20 21:03  
비추 실수 지송

럭키포인트 8,195 개이득

장군 2020.04.20 21:04  
방 생 하 지 마

럭키포인트 1,484 개이득

쓰래빠 2020.04.20 21:22  
산부인과 동생이 하도 그런 경우를 많이 봐서  엄마한테 제안 한 듯.. 사람은 역시 배워야 돼

럭키포인트 9,076 개이득

물류짬10년 2020.04.20 21:57  
웨딩검진이라는게 있는지도 첨알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,679 개이득

lIlIIl 2020.04.20 23:26  
동생이 직접 검사하진 않겠지만, 동료에게 부탁하겠네ㄷㄷ

럭키포인트 3,758 개이득

고추밭 2020.04.21 06:19  
저거필요하다고 생각됨...
친구아들 유전병 물려받아서 ㅠㅠ

럭키포인트 3,795 개이득

werw 2020.04.21 08:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번도 아니고 2번이면

럭키포인트 8,570 개이득

돌발이 2020.04.22 01:44  
바로나옴 ㅋ
간호사들끼리 P수치 어쩌고 하면서 이야기하는데 낙태전적임 ㅋ
보호자인 남편이 알면안되니까 P어쩌고 저쩌고 하면서 지들끼리 알아듣게 애기함 ㅋ
남편이 직접 물어보면 개당황해하면서 안알랴줌 하는데 ㅋ 알면 집안풍비박산날수도있으니 ㅋㅋㅋ
간호사들끼리 애기하는거 가만히 들어보면 들림

럭키포인트 6,550 개이득

제목