홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김치  
기내식에 대체 무슨........
8 Comments
유해동물소각 2022.08.07 18:55  
기내식ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,388 개이득

김치 2022.08.07 19:16  
기내식에 대체 무슨........

럭키포인트 16,695 개이득

espresso 2022.08.07 19:44  
태교여행 비행기 태워달란 소리지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,909 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.07 20:47  
와 기내식 이거는 ... 와... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,860 개이득

광또 2022.08.08 08:14  
오늘은 늦었으니깐 내일 퇴근하는길에 사다줄게~ 이 한마디가 내 인생을 바꿨지,,,ㅠ

럭키포인트 26,513 개이득

우사지마 2022.08.08 09:15  
기내식은 해결불가 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,967 개이득

Synchronize 2022.08.08 10:22  
댓글 난이도 개빡세다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,585 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.08.08 16:33  
난 가을에 군고구마 찾길래 1시간을 돌아다니다 도저히 못찾아서
대충 밖에서 구워서 가져다줌.
와이프 사랑하고 애기 위하고 이런 문제가 아니었음
입덧이 너무 심해서 하루에 1끼도 못먹는데 갑자기 뭐가 먹고 싶은게
생각나면 안가져다 줄수 밖에 없더라.
고생해서 가져다 주면 생각보다 안먹어서 잔반처리는 내가 했는데
내가 지금 살찐 이유임

럭키포인트 12,833 개이득

제목