홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기상청  
말진짜이쁘게한다
BEST 2 5252  
우리 윗집 노부부 쉬는날마다 손주와서 뛰는데 진짜 개진상임
가서 따졌더니 애들이 어쩌다한번씩 오는데
애들이 뛸수도 있지 이ㅈㄹ 시전하는데 어쩌지?
나도 미친놈처럼 저렇게 한번 적어놓을까 후...

어쩌다가 아니라 주말마다 쉬는날마다와서 내 쉬는시간 방해함
BEST 3 갓정연  
일단 대화로 풀어보려고 하는거 보니까 저사람 착하네
21 Comments
VIXEN 2022.02.17 16:28  
일단 글로 쓴거보니 스윗하네

럭키포인트 2,774 개이득

기상청 2022.02.17 16:29  
말진짜이쁘게한다

럭키포인트 26,315 개이득

갓정연 2022.02.17 16:39  
일단 대화로 풀어보려고 하는거 보니까 저사람 착하네

럭키포인트 20,079 개이득

게집아이 2022.02.17 16:55  
아니 발소리 하나 못막는게 건물이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생활소음 진짜 뭐같네

럭키포인트 8,134 개이득

Praha5 2022.02.17 16:58  
[@게집아이] 저사람이 탭댄스 안춘이상 아파트 시공사 잘못이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,648 개이득

나침반 2022.02.18 14:34  
[@게집아이] 뒷꿈치로 쿵쿵 거리는 소리는 못막지않나?

럭키포인트 26,460 개이득

철가면 2022.02.17 16:59  
ㅋㅋ

럭키포인트 22,049 개이득

5252 2022.02.17 17:29  
우리 윗집 노부부 쉬는날마다 손주와서 뛰는데 진짜 개진상임
가서 따졌더니 애들이 어쩌다한번씩 오는데
애들이 뛸수도 있지 이ㅈㄹ 시전하는데 어쩌지?
나도 미친놈처럼 저렇게 한번 적어놓을까 후...

어쩌다가 아니라 주말마다 쉬는날마다와서 내 쉬는시간 방해함

럭키포인트 21,313 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.02.17 17:38  
[@5252] 우퍼스피커하나 사서
천장에 붙여놓고
윗집 애새키들 잘때 자는방쪽으로
이영상 틀어놓아보세요
https://youtu.be/_z2ZtXPBocU

2:04초부터 천국시작

럭키포인트 9,242 개이득

느그서장개집살제으이 2022.02.17 17:41  
[@5252] 가서 욕 박아도 무죄임 ㄹㅇ로
욕 박으셈 노인대우 하지말고
나도 예전에 올라가서 대판 싸움
싸가지없는 새끼라길래 싸가지는 정상인한테만 있어야 되는거라고 역공날리고 나왔지

럭키포인트 21,802 개이득

식빵존맛 2022.02.17 22:53  
[@느그서장개집살제으이] 그런데 우퍼스피커, 직접 찾아가서 따지기 모두 불법이라고 알고 있어요..ㅠㅠ 피해자만 억울합니다..

럭키포인트 18,763 개이득

죽음의시스루 2022.02.17 18:09  
[@5252] 나랑 똑같아서
같은 집에 사는 줄 알았네 ㅅㅂ

럭키포인트 29,223 개이득

졸려 2022.02.17 21:35  
[@죽음의시스루] 나도 똑같아서 댓글달러왔더니 여기 또 있네 ㅋㅋㅋ 아니 저런새끼들이 많나보네

럭키포인트 77 개이득

처음이야기랑다르잖아 2022.02.17 23:54  
[@5252] 내가쓴줄알았네
진짜 개스트레스임 말로해도 알아처먹질못함
더나쁜건 그 노부부보다 안말리는 애 부모임
어디 키즈카페온것마냥 제지를 안하는듯
지네집에선매트라도깔고 뛰게할텐데 여긴시바 운동장마냥 뛰놀고앉았음
도끼로 문짝찍은 놈 심적으로 이해가 감

럭키포인트 19,433 개이득

호나우도 2022.02.17 17:33  
시를 쓰셨네

럭키포인트 11,153 개이득

1조 2022.02.17 17:43  
나도 심정은 이해하는데 신고할까봐 저렇게 못하겠다

럭키포인트 24,734 개이득

기타노미나 2022.02.17 17:54  
분노를 담아 큼지막하게 쓰다가 주구절절 작아지는 필체까지 완벽

럭키포인트 276 개이득

풀파워야메떼 2022.02.17 17:59  
솔직히 저 정도면 아주 젠틀하게 잘썼네  저기서 더 빡돌면 메모고 나발이고 저거 쓸 시간에 발목 한번 더 썰지

럭키포인트 25,082 개이득

Durant 2022.02.17 19:41  
ㅠㅠ 예민한 사람한테는 진짜 고역이지

럭키포인트 8,042 개이득

직거래살인마 2022.02.17 23:07  
현수막으로 달아도 될 정도로 많이 순화하셨네요 202호 주민으로서 응원합니다

럭키포인트 1,736 개이득

루랑단 2022.02.18 10:29  
저런식으로 쓰면 경찰 만나게됩니다...

럭키포인트 9,327 개이득

제목