홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대남  
[@TCRS] 애초에 백신접종이 코로나를 안걸리게 하는게 아니고 걸려도 증상이 약하게 나오는거야.
BEST 2 장사셧제  
[@TCRS] 나도 음식점 뒷자리에서 확진자 나왓는데

음성

얀센 맞음
BEST 3 라테스형  
[@TCRS] 아니 왜 비추 이렇게 많음? ㅋㅋㅋㅋ 얀센 가즈아~
21 Comments
TCRS 2021.09.13 17:27  
난 6월에 얀센맞았는데 ㅋㅋ
최근 나 초밀접접촉자였거든?
직장후배가 확진. 확진나기 전 이틀동안 거래처인수인계로 하루젠종일 붙어있고 차에서 이야기하고 밥먹고 했음.

하지만 난 음성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얀센에대한 신뢰도가 확올라갔음.
얀센맞은 형들 불안해하지마라고~ ㅎㅎ

럭키포인트 22,384 개이득

어쩌라고1 2021.09.13 17:30  
[@TCRS] 그거 그냥 운좋으셨던 거에요

럭키포인트 15,524 개이득

장사셧제 2021.09.13 17:33  
[@TCRS] 나도 음식점 뒷자리에서 확진자 나왓는데

음성

얀센 맞음

럭키포인트 16,505 개이득

언덕 2021.09.13 17:36  
[@TCRS] 우리 회사 사람님도 얀센 맞았는데 와이프 딸 다 확진받고 자기만 음성 뜸ㅋㄱㅋ

럭키포인트 28,954 개이득

대남 2021.09.13 17:40  
[@TCRS] 애초에 백신접종이 코로나를 안걸리게 하는게 아니고 걸려도 증상이 약하게 나오는거야.

럭키포인트 3,076 개이득

jsoo 2021.09.13 17:49  
[@대남] 지금 코로나가 워낙 변이로 ㅈㄹ맞아서 그렇지 백신접종의 목적은 면역력 부여아님?

럭키포인트 7,286 개이득

대남 2021.09.13 18:30  
[@jsoo] 면연력이 목적이라고해도 면역력이 안걸리게 바로 막아주지않음.
몸속에 바이러스가 들어오게되면 바로바로 커트해주는게 아니라는말이야.

바이러스가 들어왔을때 몸속에서 대응하는기간동안은 증상이 약하게 나올수도 강하게 나올수도있다는얘기임
jsoo 2021.09.13 18:44  
[@대남] 아 ㅋ 애초에라고 하셔서 뭐 얀센이나 다른 백신은 목적이 있나했서요ㅋ 감사합니다~
라테스형 2021.09.13 17:43  
[@TCRS] 아니 왜 비추 이렇게 많음? ㅋㅋㅋㅋ 얀센 가즈아~

럭키포인트 12,811 개이득

TCRS 2021.09.13 18:23  
[@라테스형] 비밀추천 수집이 이렇게 쉽습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
얀센 가즈아!! ㅋㅋ
아시아섹x퀸아이유 2021.09.13 18:16  
[@TCRS] 얀센 바이럴

럭키포인트 25,968 개이득

TCRS 2021.09.13 18:24  
[@아시아섹x퀸아이유] 얀센이 나한테 뭐라도 좀 줬으면 좋겠다 ㅋㅋ
바이럴 열심히 해줄수있는데 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김인서 2021.09.13 17:29  
부스터샷이아니라 2차접종도 먼 우리나라ㅋㅋ

럭키포인트 1,115 개이득

jsoo 2021.09.13 17:54  
[@김인서] 틀린말 하나 없는데 대깨들 비추런 오지네 ㅋㅋㅋ
콘샐 2021.09.13 18:11  
[@jsoo] 2차접종도 개늦었는데
부스터샷도 생각하고 미리미리준비해야
부스터샷이 결정됐을때 지금처럼 똥싸진 않겠지
dllllll 2021.09.13 17:33  
우리지역은 불체자 포함 외국인까지 얀센 맞을 30대는 그냥 다 오라고 문자오던데. ㅋㅋ

럭키포인트 25,227 개이득

콘샐 2021.09.13 17:51  
ㅋㅋㅋ근데 다른나라들보면 70퍼를 넘기가힘드네...

백신 불신자들 맞추는게 관건일듯

럭키포인트 18,668 개이득

아이롱 2021.09.13 17:59  
나도 얀센맞음

럭키포인트 23,522 개이득

핏빛혈랑 2021.09.13 18:10  
난 18일날  화이자로 1차 맞을예정...
불안불안...

럭키포인트 18,385 개이득

김치찌개 2021.09.13 18:23  
난 오늘 모더나 1차맞음

럭키포인트 20,698 개이득

우넘 2021.09.13 21:08  
최근 뉴스에서 얼핏 봤는데
이제 코로나 검사 기준을 바꿔야 한다고 함
뭐 어쩌구 설명 자세히 해주는데 대충보느라 잘모르겠네

럭키포인트 4,272 개이득

제목