홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
세계에서 가장 큰 ㅂㅅ국가들끼리 싸움 ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
촤아 2020.04.28 00:11  
비정상들

럭키포인트 6,335 개이득

LACOSTE 2020.04.28 00:11  
세계에서 가장 큰 ㅂㅅ국가들끼리 싸움 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,009 개이득

Qqbxj2342s 2020.04.28 00:14  
중국 비정상 인도 비정상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,006 개이득

Qqbxj2342s 2020.04.28 00:14  
[@Qqbxj2342s] 타일러 존나 웃겼겠다 ㅋㅋㅋ
오수형 2020.04.28 00:16  
자강두천

럭키포인트 4,665 개이득

노빠꾸사나이 2020.04.28 07:26  
[@오수형] 자강두병

럭키포인트 4,628 개이득

갓정연 2020.04.28 00:19  
오줌이랑 똥이랑 누가 더 더럽나 싸우는건가?

럭키포인트 7,830 개이득

변태왕 2020.04.28 00:23  
[@갓정연] 그거 닥후 아니냐

럭키포인트 6,679 개이득

DAEGU 2020.04.28 00:24  
짱깨.

럭키포인트 1,553 개이득

형불렀냐 2020.04.28 00:32  
된똥이랑 설사랑 둘이서 니가더 냄새나네~ 하면서 싸우는중 ㅋㅋ

럭키포인트 8,537 개이득

홍쓰파 2020.04.28 00:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세기의 매치네

럭키포인트 4,106 개이득

세면바리 2020.04.28 07:47  
다른 나라 게스트들 웃음 참느라 힘들었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 딜을 지금 누가 넣고 있는 거야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,781 개이득

옞덩바라기 2020.04.28 08:13  
그래서 '비정상'회담임

럭키포인트 7,185 개이득

캐논슈터 2020.04.28 08:40  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 짱깨가 민주주의를?

럭키포인트 5,402 개이득

힐노예 2020.04.28 11:29  
짱깨가 민주주의를 논해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,745 개이득

물류짬10년 2020.04.28 14:01  
아마.. 타국 거주 자국민들도 감시하고있을것같은데.

럭키포인트 2,226 개이득

프로댓글러 2020.04.28 16:58  
정말 비정상회담같네

럭키포인트 8,364 개이득

제목