홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

같은 과 여자애랑 맞짱 예정중인 남학생

옞덩 16 7691 16 1

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
애 병1신스타일이네
먼저 시비 털고 예민하게 군다고 ㅈㄹ이네 ㅋㅋ
저런게 싸움 잘하면 일진되는거임 ㅋㅋ
16 Comments
우씌 2020.03.09 15:45  
뭔 상황이야

럭키포인트 39,674 개이득

페니미스트 2020.03.09 15:46  
애 병1신스타일이네
먼저 시비 털고 예민하게 군다고 ㅈㄹ이네 ㅋㅋ
저런게 싸움 잘하면 일진되는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 18,068 개이득

요정나코 2020.03.09 15:47  
걔가 누군데

럭키포인트 8,519 개이득

김락커 2020.03.09 15:48  
섰다

럭키포인트 33,595 개이득

레이첼와이즈 2020.03.09 15:48  
앞에 뭔얘길 했던걸까

럭키포인트 419 개이득

bbhkp5 2020.03.10 13:21  
[@레이첼와이즈] 정황상 저 여자가 전남친이랑 같은 과 혹은 같은 체육관에서 운동하는 게 아닐까?그래서 계속 걔랑 밥먹을거냐,걔랑 운동하면 안서먹하냐,걔랑 스파링하면 한명은 죽을텐데 이런 식으로 얘기하지 않았을까?혹은 사이가 안좋아진 친구라던지ㅋㅋ

럭키포인트 6,630 개이득

큐티퐝퐝 2020.03.09 15:48  
여자한테 명분을 줫네 줘터지길바래본다

럭키포인트 30,058 개이득

콘샐 2020.03.09 15:49  
노랑 빨강 여자고

글쓴이 남자인데

여자랑 맞짱뜰 각인건가..

럭키포인트 18,269 개이득

깐깐징어 2020.03.09 15:50  
나이처먹고 여자랑 주먹다짐하게 생겼누 ㅋㅋㅋㅋ개쪽이네 싸우던 안싸우던ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,766 개이득

데미언릴라드 2020.03.09 15:52  
역시 인간은 참으면 좆으봐서 참으면 안돼

럭키포인트 17,807 개이득

단흔 2020.03.09 15:52  
전형적인 개찐따 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,468 개이득

오수형 2020.03.09 16:28  
내일 정장빼입고 꽃한다발 사서
맞짱 장소로 가서 공개고백으로 혼내줘라

럭키포인트 5,448 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.09 16:31  
[@오수형]

럭키포인트 7,586 개이득

안드로메다 2020.03.09 16:40  
작년껀데 후기 찾아보니까 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,146 개이득

겐조3082 2020.03.09 18:24  
맞고 무릎꿇고 사과하는것보다 못이기는척 미리하는게 나을것같은데

럭키포인트 2,895 개이득

으아아아아앙 2020.03.09 19:40  
부고란에 있는거 아녀? 맞아 뒤진 모양

럭키포인트 541 개이득

제목