홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
역시 위암 발생률 1위찍는 나라답다
BEST 2 RRL­  
[@올마이트] 아직 입이 얼얼한가보네
27 Comments
둔탱 2021.04.22 22:29  
어우 무서워ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,786 개이득

fdlskm 2021.04.22 22:30  
14444는 그냥 죽으라는거 아닌가?

럭키포인트 3,868 개이득

Asd7790 2021.04.22 22:31  
난 진짜 좀만 매운거 먹어도 담날 힘들던데...

럭키포인트 15,464 개이득

올마이트 2021.04.22 22:31  
틈샌다면도 먹다가 매워서 반먹고 버렸는데

럭키포인트 27,668 개이득

RRL­ 2021.04.22 23:45  
[@올마이트] 아직 입이 얼얼한가보네

럭키포인트 4,873 개이득

올마이트 2021.04.22 23:47  
[@RRL­] 헝님 죄송합니다ㅠ
스텔라장 2021.04.22 22:32  
이거 봉지만봐도 침고이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

럭키포인트 24,093 개이득

ㅣㅣ 2021.04.22 22:46  
[@스텔라장] 파블로프의 인

럭키포인트 5,397 개이득

쿨캡슐 2021.04.22 22:36  
틈새 불닭 오리지널 한번 먹고 처다도 안봄

럭키포인트 14,776 개이득

꽐라센도 2021.04.22 22:36  
역시 위암 발생률 1위찍는 나라답다

럭키포인트 20,678 개이득

뚱이 2021.04.23 01:28  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,970 개이득

머쓱타드 2021.04.22 22:38  
불마왕 라면은 안먹어 보고 떡볶이컵은 먹어봤는데
한입 먹고 뒤질뻔....
그래서 같이 사온 삼양컵라면에 떡만 넣어 중화시켜서 먹었음...

럭키포인트 14,622 개이득

썸퍼 2021.04.22 22:41  
한1년동안 불닭안먹고 살다가 먹고는 새벽에 지옥을 봤다

럭키포인트 15,595 개이득

색스왕 2021.04.22 22:57  
매운낙지볶음 먹고 다음날 22번 화장실 가서 주륵주륵 하고난뒤 매운거 안먹음

럭키포인트 1,429 개이득

엄준씹 2021.04.22 23:02  
누구한명 뒤져야 끝날싸움이다

럭키포인트 28,910 개이득

첨지 2021.04.22 23:14  
난 불닭 짜파게티랑 섞어먹어도 뒤지겠던데 저거먹으면 진짜기절할듯;

럭키포인트 27,055 개이득

아웨 2021.04.22 23:26  
개인적으로 무슨맛으로 먹는지 잘 모르겠어
그냥 자극적이기만 한거 아닌가?

럭키포인트 18,171 개이득

짜증coc 2021.04.22 23:26  
리뷰어 피셜 불마왕은 핵불닭 보다 아래

럭키포인트 10,718 개이득

NoEating 2021.04.22 23:27  
나 불닭볶음면도 소스 반만 넣어먹는디
그래더 매움 ㅠ

럭키포인트 23,448 개이득

인스타그램 2021.04.23 02:06  
매운거 좋아하는 사람들은 틈새랑 불닭은 쉽게 먹잖아?

럭키포인트 27,002 개이득

신크말치 2021.04.23 03:10  
근데 불닭볶음면 요새 안매워지지 않음? 전에 먹었는데 하나도 안맵던데

럭키포인트 7,884 개이득

1122222241 2021.04.23 08:52  
[@신크말치] 적응되서 그럼

럭키포인트 19,616 개이득

포카칩 2021.04.23 03:22  
불닭볶음면이 그나마 딱 맛있는 매운 정도....라지만 이것도 볼 덜덜 경련에 눈물 찔끔 흘리면서 말하겠지ㅠ

럭키포인트 8,821 개이득

시노자키아이2 2021.04.23 05:19  
그냥 캡사이신을 처 붓지ㅡㅡ

럭키포인트 13,172 개이득

주빵 2021.04.23 09:01  
염라대왕 21,000 스코빌 지수

럭키포인트 5,604 개이득

바다 2021.04.23 12:15  
불마왕 한번 먹고 안먹음
걍 도전용 이거나 마조들이 타겟인 라면
맛있게 매워야 매운 음식 인거지
저건 그냥 ㅈㄴ맵기만함

럭키포인트 21,123 개이득

손흥민레알가자 2021.04.23 13:35  
불닭만 먹다가 적응된건지 소스가 약해진건지 적당히 맛있게 맵길래 새롭게 틈새 볶음 먹어봤는데 ... 와 처음 불닭 먹었을 때 느낌 확오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛도 괜찮았는데 양이 너무 적음..

럭키포인트 17,923 개이득

제목