홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
그냥비추 2020.10.16 20:54  

블라인더 처리된 댓글입니다.

Netflix 2020.10.16 20:57  
[@그냥비추] 적당히 하세요 밴당하기 싫으면
댓글 내용이라도 바꾸던가

럭키포인트 14,366 개이득

그냥비추 2020.10.16 20:59  
[@Netflix] 나도 핸펀으로 수작업하는데 이 정도도 이해 못해줘?
lIlIlIlI 2020.10.16 21:02  
[@그냥비추] 앵벌이 하지말고 이거 참고해서 포인트 많이 버세요
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4321191&sfl=wr_name%2C1&stx=%EA%B0%9C%EC%A7%91%EC%99%95

럭키포인트 21,030 개이득

매미소리 2020.10.16 21:00  
[@그냥비추] 신고

럭키포인트 15,111 개이득

그냥비추 2020.10.16 21:01  
[@매미소리]

블라인더 처리된 댓글입니다.

안유진 2020.10.16 21:34  
[@그냥비추] ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 332 개이득

범인1 2020.10.16 21:35  
[@그냥비추] 반성하세요

럭키포인트 21,275 개이득

찌리찌리야 2020.10.16 22:10  
[@그냥비추] 오래못볼거같애 이형

럭키포인트 9,215 개이득

한화이글스 2020.10.16 20:57  
정우성..

럭키포인트 26,653 개이득