홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

바람의나라 전사 근황 ㅋㅋㅋ

유산슬 31 12557 31 3

Capture+_2020-07-19-18-59-01.png 바람의나라 전사 근황 ㅋㅋㅋ

상황설명 - 99이후 경험치작 폭쥐굴에서 하는데
도사1 주술사2 전사1 이래구함
바람m은 유저끼리 통과가 되지만 몹은 통과 못해서 구석에 도사,주술사들 들어가고 전사 맨앞에서 공격도 못하고 문지기하는 것 ㅋㅋㅋㅋ

+ 도적 유저들 반응
Capture+_2020-07-19-18-58-35.png 바람의나라 전사 근황 ㅋㅋㅋ
어쨌든 파티에 낀 전사를 부러워하는 모습 ㅋㅋㅋ

31 Comments
WadeWilson 2020.07.19 20:45  
어둠에서도 호러 잡을때 전사2은 몸빵이긴한데 저건 좀 심하네

럭키포인트 12,538 개이득

유노낫띵 2020.07.20 10:12  
[@WadeWilson] 어둠 호러를 아시네요 ㅋㅋ 바드라서 자리잡기 드럽게 힘들었습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 12,745 개이득

쏘왓 2020.07.20 11:13  
[@WadeWilson] ㅅㅌㅍㅎ

럭키포인트 903 개이득

카드 2020.07.19 20:45  
도적은 그럼 뭐하냐
주술이 20몇인가 찍고 지루해서 삭제했는디

럭키포인트 5,097 개이득

한석봉 2020.07.19 20:49  
[@카드] 왕따

럭키포인트 13,777 개이득

Wendy 2020.07.19 20:46  
미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,523 개이득

겸겨미 2020.07.19 21:25  
ㅅㅂ 도적 지우고 다시 키워야겠다

럭키포인트 28,076 개이득

다드다리오 2020.07.19 22:04  
도적은 레이드 돌 떄 주술사한테 명랑핫도그 기프티콘이라도 주고 받으라고 바통령이 그러던데

럭키포인트 4,521 개이득

따뜻한아아 2020.07.19 22:07  
좀 야한데

럭키포인트 4,730 개이득

슈나우저 2020.07.20 07:01  
[@따뜻한아아]

럭키포인트 5,419 개이득

한입만 2020.07.19 22:09  
이랏샤이마세 마렵네;

럭키포인트 2,108 개이득

장건강에딱좋아 2020.07.19 22:11  
Pc 주술만함 혼자하고 현질 안하니 아직도 현자
99년부터 시작 ㅋㅋㅋ
했다 안했다

럭키포인트 6,177 개이득

놀던달아 2020.07.19 22:27  
전사가 길을 막고 있는 거여?

럭키포인트 19,173 개이득

페니미스트 2020.07.19 22:46  
내가 이해력이 딸리나
왜 저 글이 이해가 안되지
유저끼리 통과되는데 몹은 통과 못한다고 했는데
그럼 길목을 몹이 막고있는것도 아닌데 그냥 지나가면 안되나?
몹이 길막했어도 보스몹 아닌이상에야 맨앞에놈이 죽이면 되는거 아닌가

럭키포인트 13,405 개이득

현랑 2020.07.19 22:51  
[@페니미스트] 어그로 탱킹이죠

럭키포인트 21,163 개이득

Blitzkrieg 2020.07.19 22:52  
[@페니미스트] 어케 이걸 이해 못하죠..
게임을 아예 안하시나봐요

럭키포인트 26,860 개이득

페니미스트 2020.07.19 23:02  
[@Blitzkrieg] 게임 좋아합니다
뾱뾰기 2020.07.19 22:52  
[@페니미스트] 주술이 몹 잡는동안 몹이 못 갈구게 앞에서 문지기 한다고

럭키포인트 26,585 개이득

페니미스트 2020.07.19 23:02  
[@뾱뾰기] 아 딜은 뒤에서 주술사만 넣고
주술사에게 어그로가 끌린 상태에서
전사는 길막만 해준다는 뜻?
본인에게 어그로 끌리면 안되니 공격은 못하고?
배고프다 2020.07.20 00:10  
[@페니미스트] 정확합니당

럭키포인트 13,799 개이득

놀던달아 2020.07.20 07:41  
[@페니미스트] 아 이거였군

럭키포인트 9,227 개이득

구미핵주먹이호광 2020.07.21 22:46  
[@페니미스트] 그리고, pc 바람은 케릭터가 움직일때
한칸,한칸씩 움직이는데
저 모바일바람은 정확한 칸이없이 막 움직이기 때문에
전사가 auto 공격으로 공격을하다 지맘대로 움직여져서
안에 숨어있는 도사 주술사가 뒤질수도 있기때문에 그냥 가만히 있는거임

럭키포인트 1,392 개이득

갸아악구와아악 2020.07.20 04:52  
[@페니미스트] 쟤가 글을 못쓰긴 함

럭키포인트 10,471 개이득

신노스케군 2020.07.19 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,591 개이득

다이재 2020.07.19 23:12  
길막만 해주는거면 도적이 해도 되는 거 아냐?

럭키포인트 5,365 개이득

동가 2020.07.19 23:57  
[@다이재] 도적은 왠지 체력이 약할거같은뎅

럭키포인트 16,028 개이득

고민 2020.07.20 09:16  
해명 91 도사입니다
초반엔 도사 개 븅신같았는데
그래도 귀족은 귀족임..
대신 오토걸고 컨해야됨 ㅠ

럭키포인트 18,242 개이득

머크머크 2020.07.20 10:16  
도적 90인데 인형굴 퀘스트밀때 말곤 솔플로 달성했다 시바..
깹굴 다밀고 자사 가능해져서 세작왔더니 입구컷임 시붤ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,820 개이득

요구르트 2020.07.20 13:50  
[@머크머크] 오늘 아침으로 99찍은 도적입니다 ㅎㅇ
근데 이제 뭘 어째야하누...?
나 쓸모는 있긴 하누?ㅠ 투력 3.8인데 어디가야하누 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 19,111 개이득

레이캐슬 2020.07.21 03:18  
폰으로 스크롤 내리다가 비추 눌렀어요 죄송해요. ㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,204 개이득

aiwjd 2020.07.21 14:20  
나는 바람 20레벨까지만 무료일때 그때 하고 안해봣는데.

럭키포인트 29,406 개이득

제목