홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데드풀피카피카  
[@오태식이]

최전성기 ㅋㅋ
BEST 2 nworm  
역시 유느 ㅠㅠㅠ 미담도 좋은데 깐족 컨셉을 더 밀어붙혔으면....
11 Comments
nworm 2019.03.12 23:09  
역시 유느 ㅠㅠㅠ 미담도 좋은데 깐족 컨셉을 더 밀어붙혔으면....

럭키포인트 2,012 개이득

오태식이 2019.03.12 23:16  
[@nworm] 역시 우재석은 깐족이 최고지
근데 자기보다 선배거나 형이어야 잘먹히는데 이제 그럴만한사람이 많지않네..ㅎ

럭키포인트 1,388 개이득

데드풀피카피카 2019.03.12 23:24  
[@오태식이]

최전성기 ㅋㅋ

럭키포인트 1,596 개이득

유부녀다이스키 2019.03.12 23:19  
[@nworm] ㄹㅇ

럭키포인트 35 개이득

MBong난민 2019.03.12 23:53  
[@nworm] 깐족컨셉이 오히려 본인한테도 잘 맞는거같던데
아쉽다ㅠㅠ

럭키포인트 2,932 개이득

청적황먹 2019.03.13 01:27  
[@nworm] 광수같이 유느님 이런거 신경안쓰고 맞받아 쳐주는사람있으면 좋은데 이제는 런닝맨 말고는 다들 어려워 하는 눈치가 보이니 유재석도 재미가 없고 시청자들도 재미가 없고

럭키포인트 1,641 개이득

차칸사람 2019.03.12 23:38  
오래갈수밖에 없다

럭키포인트 1,690 개이득

오이디푸스 2019.03.13 01:13  
깐족이 재밌긴 하지만 그것만 가지고는 탑엠씨 유지 못하지

럭키포인트 1,276 개이득

젠군 2019.03.13 09:04  
갈비만 사줬어도...

럭키포인트 414 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.03.13 09:38  
깐족이 진짜 잘어울리기는 한데  깐족거릴 사람이 윗사람이나 동년배 정도는 되야 되는데 이제 원로급이라 그러기도 쉽지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,396 개이득

맥짱 2019.03.13 18:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,274 개이득

제목