홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
누군 레플리카라고 쉴드치던데 장난하냐? ㅋㅋㅋ 명색이 국가원수 와이프가 명품짭을 입고다니는건 말이된다고 생각하나봄 ㅋㅋㅋ
BEST 2 그만해  
짱깨 졸부 느낌
BEST 3 수애과  
[@등칡] 영부인이 본인돈으로 자기네 재산으로 사서 입는건 문제가 안되지
근데 박근혜때도 문제가 되서 가루가 되도록 까놓고
다시 또 의전비용이라는 나랏돈으로 사서 저러고 다녔다는 그게 문제지

거기다 영수증이나 내역을 공개하라고 하라고 법원 판결이 나왔는데 깡그리 무시하고 항소까지 했다는건 덤
72 Comments
모나미 2022.03.29 17:12  
[@엉데드] 끝까지 막무가내식 정부 까는 글이라고 하네
여태 원전, 조국, 이번 옷가격 중에서 막무가내로 깐게 도대체 뭐가 있음?

럭키포인트 22,509 개이득

아재 2022.03.29 17:28  
[@엉데드]
마지노 2022.03.29 18:03  
[@엉데드] 몇년전부터 뭘 막무가내식 정부 까는 기사들만 퍼날랐다는거임 ?

정치글 허용될때 명박이 탈세로 미국측 조사 받는걸로도 올라오고 그런게 오히려

실인게 베스트가고  그랬구만, 뭘 매장드립임.

현재는 100프로 반정부는 무슨 개킹이 알아서 허무맹랑한 정치글이면 다 짜르는구만

너 혼자 스스로 체감해서 100프로로 통계냄 ? 예전에는 오히려 ㄲㅇㄹ이나 그런애들도 다와서정부 해명보도자료 올리고 그랬구만, 괜찮은건 오히려 추천수 받고.
아재 2022.03.29 16:44  
[@엉데드] .

ㅋㅋ언제는 특활비로 사용한 옷값 기밀이었다가 또 언제는 암튼 안쓴거고 캥기는거 없는데 공개는 하기 싫고 대통령 기록물 지정 할 예정?

윤석열이 아니라 그 누구라도 특활비 공개하고 잘못했으면 욕 먹고 처벌 받으면 되는거임

그렇게 따지면 윤석열도 특활비 엄한데 안썼다는데 걍 믿는다 치고 넘어갈거? 좌파 본인들은 이미 김정숙 옷에 악세사리에 가시적 증거가 넘치는구만 굳이 윤석열 물고 늘어지는 패턴 투명하고 뻔하다 ㅉㅉ
엉데드 2022.03.29 17:16  
[@아재] 가시적인 증거가 어디있나요? 특정 명품은 반납하고 기부한거 실제 전시까지 해놨다고 하는데 윤석렬도 공개하고 처벌 받으면 된다고 하시는데 이사이트에 그런 비판글이 있었나요?
그리고 윤은 직접 쓴건 맞고 영부인은 그냥 의심밖에 없어요
너무 한쪽으로만 치우쳐져서 보고 싶은것만 보고 있는 사람들이 누군지 좀 돌아보시길
모나미 2022.03.29 17:22  
[@엉데드] 가시적인 증거? 쟤가 입은 명품들은 흔한것도 아니라서 매칭 금방됨
네티즌들이 사진이랑 비교해서 어느 브랜드껀지 얼마인지 다 조사했음

그렇게 떳떳한데 왜 공개하라고 판결 나왔는데도 불복하고 기를 쓰고 공개안하는지 설명 좀ㅋㅋ 문재인 대통령 되기 전에는 특활비 이런거 무조건 투명하게 공개해야된다면서 왜 공개안하냐고 ㅋㅋㅋ
누가 치우쳐서 믿고싶은것만 믿는지 모르겠는데 ㅋ
윤석열 페미인사 영입하고 똥볼 찰때 누구보다 열심히 깠던게 이 사이트인데 이 사이트 유저들이 주로 윤석열 팬이다 이말임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아재 2022.03.29 17:26  
[@엉데드] .

명품 옷 컬렉션 비교해서 나열해둔게 기본 170벌 이상인데 안보이신다면 어쩔 수 없죠.

님이 윤석열 특활비 언급하시니 공평하게 까야한다는 점 동의한다고 말했는데 여기 어디 그런글 있냐고 내편 찾기 하시니 안쓰럽고요

영부인은 옷 악세 직접 입은게 아니고 영혼보내기로 입었나요? 윤석열은 검찰총장 신분이라도 있었지 그저 영부인인 사람이 대통령이던 박근혜보다 과한게 장님이 봐도 보이는데

이 악물고 저를 치우친 사람 취급하시니 더 할 말이 없네요 평생 좌파 똥 닦으면서 행복하시길^^
아재 2022.03.29 17:29  
[@엉데드]
MHLER 2022.03.29 21:05  
[@엉데드] 진짜 궁금해서 그러는데 왜 윤석렬이라고 하는거? 열이 아니라?

럭키포인트 3,423 개이득

뱁새 2022.03.29 21:43  
[@MHLER] 아새끼래.. 눈치가 잽싸구나야!

럭키포인트 24,864 개이득

발락 2022.03.29 10:45  
ㅋㅋㅋㅋ 뭐 정권초기엔 지들이 쓰는 치약까지도 사비로 하겠다메 시팔년놈들아

럭키포인트 27,273 개이득

김개동 2022.03.29 12:49  
[@발락] 너 뭔데 말 그렇게 점잖게 하냐?

럭키포인트 2,985 개이득

카드 2022.03.29 13:06  
그래 영부인이니까 그럴수 있다쳐 근데 왜 대통령이었던 박근혜옷으론 ㅈㄹ했냐고

럭키포인트 4,492 개이득

멍멍왕 2022.03.29 13:59  
국민세금으로 저지랄하는데도 실드쳐주는거보니까 어질어질하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,606 개이득

짜냥이 2022.03.29 14:08  
항상 내로남불이 문제야 그쪽은 근데 지지자들은 그것도 지지함 ㄷㄷ

럭키포인트 8,478 개이득

왔다간다 2022.03.29 15:42  

???: 훠훠.. 뭐 지난일 가지고 좀스럽게 들처내고 있습니꽈 과거는 과거로 묻어두고 이제 그만 저를 잊어주십시요..훠훠

럭키포인트 8,572 개이득

관리오저 2022.03.29 16:37  
사람이 중요한거임 역시

럭키포인트 3,832 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.29 18:23  
과거의 민주당과 싸우는 현재의 민주당 ㅋㅋㅋㅋ

재밌네 그것참ㅋㅋ

럭키포인트 6,641 개이득

Organic 2022.03.29 22:11  
아 Tlqkf 진짜 저새77l부부만 나오면 치가 떨리네

럭키포인트 13,824 개이득

동물의왕국 2022.03.29 22:43  
김건희님도 기대되는데 주식조작으로 돈많이 버셨을텐데..  1억원짜리 옷은 입어주셔야지

럭키포인트 5,563 개이득

규규규 2022.03.29 23:37  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 대가리 깨진 1번남이 3명이나 있네 ㅋㅋㅋ재밌다 재밌어 아마 몇년 내로 수사하고 결과 나오고 감옥가도 이악물고 아니라고 하겠지?

럭키포인트 11,453 개이득

네온 2022.03.30 14:24  
본인돈으로 샀으면 뭐 할말 없지.

럭키포인트 12,014 개이득

제목