홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 진태양난  
판사가 일본문화에 악감정있어서 승부가 났던 유명한 사건이었음.
원피스는 밀짚모자 루피고 와피스는 중절모자 짱피인데 이건 엄연히 다르다며 와피스측의 손을 들어줌.
7 Comments
땡컨소혜 2022.03.24 11:23  
1,2심은 눈깔이 없는애들이 판사였나?

럭키포인트 10,820 개이득

이게뭐야 2022.03.24 11:24  
신고 안해도 어차피 망할 컨텐츠긴하지만 ㅋㅋ 본보기로 조지긴해야겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,588 개이득

진태양난 2022.03.24 11:28  
판사가 일본문화에 악감정있어서 승부가 났던 유명한 사건이었음.
원피스는 밀짚모자 루피고 와피스는 중절모자 짱피인데 이건 엄연히 다르다며 와피스측의 손을 들어줌.

럭키포인트 1,440 개이득

신크말치 2022.03.24 11:53  
중절모자 짱피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,210 개이득

크아아오오 2022.03.24 11:58  
이게 유사짱깨국이랑 다른게 뭐냐ㅠㅠ

럭키포인트 27,244 개이득

조유리 2022.03.24 13:12  
노이즈가 아니고서야 저렇게 하고 문제가 없을거라고 생각했나..

럭키포인트 29,692 개이득

댓글유도빌런 2022.03.24 23:56  
콩콩코믹스일줄

럭키포인트 10,348 개이득

제목