홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
롯데리아 불고기버거는 꾸준히 좋아함 ㅋㅋ 어릴때 젤처음 먹은 맛이라 그런지 나이들어서도 맛있더라
BEST 2 땡컨소혜  
난 맥도날드 더블쿼터 원툴이야
43 Comments
질퍽 2022.03.24 11:39  
그럴듯해

럭키포인트 28 개이득

이게뭐야 2022.03.24 11:40  
롯데리아 불고기버거는 꾸준히 좋아함 ㅋㅋ 어릴때 젤처음 먹은 맛이라 그런지 나이들어서도 맛있더라

럭키포인트 4,265 개이득

홍페퍼 2022.03.24 12:20  
[@이게뭐야] 저두요!!!

럭키포인트 17,020 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.24 11:41  
버거킹은 빵이너무맛없다

럭키포인트 15,264 개이득

애플 2022.03.24 11:43  
[@위지윅스튜디오] 쌉공감 존나 푸석거려

럭키포인트 25,027 개이득

단비누나 2022.03.24 17:23  
[@위지윅스튜디오] 기네스빵은 좀 낫던데...

럭키포인트 488 개이득

단흔 2022.03.24 11:41  
갈대리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,191 개이득

눕제 2022.03.24 11:41  
난 그래도 몬스터엑스를 먹지
텐더그릴치킨버거 부활하면 넘어가겟다

럭키포인트 7,557 개이득

썸퍼 2022.03.24 11:43  
맨날 침착맨 보면서 느끼는데 이남자 화술이 진짜 대단하다...

럭키포인트 4,810 개이득

램쥐썬더 2022.03.24 11:43  
버거킹 좋아하는데, 맛이 다 비슷하다는 점이 되게 공감이 되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,111 개이득

땡컨소혜 2022.03.24 11:44  
난 맥도날드 더블쿼터 원툴이야

럭키포인트 19,118 개이득

아무말하는애 2022.03.24 12:34  
[@땡컨소혜] 더블쿼터에 케찹찍어먹으면 그게 마 햄버거다

럭키포인트 6,264 개이득

파인애플피자 2022.03.24 17:23  
[@아무말하는애] 맛잘알 햄버거는 케첩이지

럭키포인트 11,314 개이득

1stBear 2022.03.24 13:43  
[@땡컨소혜] 우낀게 ㅋㅋㅋ 다른 제품은 다 쿠폰 할인 하는데
더블쿼터만 안 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,649 개이득

상하이짬뽕 2022.03.24 17:24  
[@땡컨소혜] 이야 또 맛잘알

럭키포인트 13,448 개이득

루디 2022.03.24 11:45  
요즘은 버거킹 맛없어 맥도날드감

럭키포인트 26,846 개이득

kmin9102 2022.03.24 11:46  
[@루디] 나두

럭키포인트 15,534 개이득

썸퍼 2022.03.24 11:51  
[@루디] 맥날기면 필레오피쉬가 개땡김
크아아오오 2022.03.24 11:52  
[@루디] 1955버거 맛있음

럭키포인트 22,714 개이득

신크말치 2022.03.24 11:47  
치킨버거중에 핫크리스피가 젤 맛있음

럭키포인트 7,943 개이득

릅노스 2022.03.24 15:31  
[@신크말치] 헛 나도
롯데는 핫크리스피

럭키포인트 5,527 개이득

신호등싢 2022.03.24 11:52  
롯데리아 지점차 크다고 생각하는게 울동네는 야채 진짜 많이줘서 맛있음

럭키포인트 25,035 개이득

안녕하세염 2022.03.24 18:30  
[@신호등싢] 사람차이임 ㅋㅋㅋㅋ
한줌에 들어가는만큼 넣음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,764 개이득

펜잘 2022.03.24 11:52  
데리버거에 패티추가 치즈추가 베이컨추가 하면 맛있음

럭키포인트 17,071 개이득

검정파우더 2022.03.24 11:53  
데리버거 좋아한다 그러면 왜 다들 안 좋게 보냐

럭키포인트 28,705 개이득

맨발 2022.03.24 11:53  
말개잘하네

럭키포인트 18,109 개이득

뮌헨 2022.03.24 12:03  
갈대리아

럭키포인트 27,968 개이득

개붕 2022.03.24 12:13  
솔직히 버거킹 질릴 때 저얘기 들으니까 그럴듯 했음 ㅋㅋ

럭키포인트 19,775 개이득

스기 2022.03.24 12:20  
마자 ㅋㅋㅋ데리버거 흰우유 너무맛있어 아직도

럭키포인트 11,847 개이득

마무미 2022.03.24 12:21  
4dx 버거 맛있음

럭키포인트 20,858 개이득

뱃맨 2022.03.24 12:25  
[@마무미] 맛없어서 비추드렸습니다

럭키포인트 13,799 개이득

모모무 2022.03.24 12:22  
거목은 뽑힐지언정 풀마냥 겨울에 얼어죽지 않는다

럭키포인트 25,625 개이득

bbhkp5 2022.03.24 16:52  
[@모모무] 하지만 풀은 다시 살아난다는 거ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,790 개이득

뱅스터 2022.03.24 12:28  
침소리에 끄덕여버렷네

럭키포인트 20,902 개이득

루랑단 2022.03.24 12:38  
기네스버거 환상이다

럭키포인트 21,588 개이득

모에카 2022.03.24 12:39  
설득력 있네.. 그치만 그 과정에서 발생하는 무고한 피해자는..!

럭키포인트 2,725 개이득

겨울이좋드아 2022.03.24 12:44  
맥날 맛없고 버거킹은 평타이상하고
롯데리아 유로피안이 진짜 최곤데.. 다시 단종되서 아쉽 ㅜㅜ

럭키포인트 4,407 개이득

PrtdZ 2022.03.24 14:46  
첫 프랜차이즈 버거를 빅맥으로 시작해서 빅맥만 거의 40년먹으면서 국가를 떠나서도 크게 변하지 않는 기본 맛으로 좋아 했는데, 요 근래에 먹었더니 무슨 스파이시 버거가 되어 있었음. 크게 배신 당한 기분임.

럭키포인트 23,965 개이득

캣집왕 2022.03.24 16:09  
난 기본 버거가 젤 맛잇더라
불고기버거 새우버거 데리버거 이런게 안질리고 맛잇음 ㅋㅋ

럭키포인트 741 개이득

빠염 2022.03.24 16:14  
버거킹만 아직 배달료가 안붙어서 먹고는 있는데 그냥 무난한맛?
맥도날드는 메뉴보면 먹고싶다고 생각드는게 1도없음 예전엔 머쉬룸 머시기였나 그거있을땐 먹었는데
없어지고나선 먹어본적도 없음, 맥날먹을바엔 그냥 주변상권 버거먹고맘
개인적인 입맛엔 롯데리아가 제일 맘에들긴한데 최대단점 펩시임

럭키포인트 16,217 개이득

갓정연 2022.03.24 16:31  
그냥 가까운곳 , 배달 빨리 오는곳에서 먹는게 최고

럭키포인트 26,748 개이득

개집통 2022.03.24 16:46  
버거킹은 와퍼 기본베이스에 소스만 바뀌는듯

럭키포인트 19,993 개이득

Destiny 2022.03.24 17:18  
킹이 젤 싫고 나머지는 그냥 저냥

럭키포인트 21,642 개이득

제목