홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 화이트  
기사 제목 상단내용 ㅄ같이 써놨네

1822억 재산 날렸는데 76억 재산세가 빚이 생겨서

76억 갚았다는 내용이네요
BEST 2 까나다늑대  
[@개붕] 예전에 섬이랑 비싼 골동품들 사고 사치생활하다가
소유권 문제로 소송에서 지고 다 날려서 다작배우로 넘어간걸로 알고있어요
9 Comments
후궈 2022.03.24 07:53  
저걸 빚질수있다는것도 갚을수 있다는것도 놀랍다

럭키포인트 17,542 개이득

개붕 2022.03.24 08:24  
계약서를 잘못 썼나 ㄷㄷ

럭키포인트 17,325 개이득

까나다늑대 2022.03.24 08:39  
[@개붕] 예전에 섬이랑 비싼 골동품들 사고 사치생활하다가
소유권 문제로 소송에서 지고 다 날려서 다작배우로 넘어간걸로 알고있어요

럭키포인트 2,263 개이득

호박고구마빌런 2022.03.24 09:21  
[@개붕] 공룡 머리화석 샀는데
반환하고 그런것도 있던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,889 개이득

너굴맨한마리 2022.03.24 09:40  
한 때 케서방이라고 우리나라 연애뉴스에서도 나오고 그랬었는데

럭키포인트 7,654 개이득

다드다리오 2022.03.24 10:36  
[@너굴맨한마리] 동양인이면 안가리고 만남ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,615 개이득

화이트 2022.03.24 10:42  
기사 제목 상단내용 ㅄ같이 써놨네

1822억 재산 날렸는데 76억 재산세가 빚이 생겨서

76억 갚았다는 내용이네요

럭키포인트 24,274 개이득

펜잘 2022.03.24 11:49  
[@화이트] 아하 뭐 금방 갚았겠네~
저중에 76억밖에 못갚은줄