홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

시미켄 때문에 속상한 초등학생

유주 17 5754 18 0

17 Comments
LACOSTE 2019.05.06 14:45  
[@넷플릭스미드미애니추천점] ㅇㅇ 저게 주작이든 아니든 내가 말하려했던건 그 포인트가 아니었음 ㅋㅋ
김알지 2019.05.06 10:02  
주작글 같다 초딩이 본명이란 말 쓰냐 철구 양금모때 일 패러디 한거네

럭키포인트 3,912 개이득

LACOSTE 2019.05.06 10:07  
[@김알지] 5학년 너무 무시하는거 가튼데 ㅋㅋㅋㅋ
5학년 중에 똘똘한 애들이면 어지간한 성인보다 어휘력 좋은 애들도 있어요 ㅋㅋ
본명이 뭐 어려운 단어라고...

럭키포인트 7,913 개이득

GUER 2019.05.06 12:49  
[@LACOSTE] 그때 글이랑 레퍼런스가 똑같애
특히 미숫가루

럭키포인트 11,225 개이득

리버풀 2019.05.06 13:58  
[@GUER] 레파토리? 레퍼런스도 되나

럭키포인트 9,664 개이득

LACOSTE 2019.05.06 14:44  
[@GUER] 그런 이유라면 모르겠는데
본명이란 단어를 썼다고 초딩이 아니라고 생각하는건 좀 웃긴거 같아서 ㅋㅋ
애들도 똑똑한 애들은 별별 단어 다 쓰더라구요

럭키포인트 9,360 개이득

키썸 2019.05.06 13:21  
[@LACOSTE] 근데 미숫가루 한잔에서 티가남ㅋㅋ

럭키포인트 12,879 개이득

넷플릭스미드미애니추천점 2019.05.06 14:32  
[@LACOSTE] 저거 패러디한거임 고로 주작

럭키포인트 4,259 개이득

리버풀 2019.05.06 14:00  
[@김알지] 맛있는 녀석들에서 김준현이 어린애들 상대로 대화할때 어른처럼 대하면 된다고 하든데 그냥
조은 2019.05.06 10:06  
혹시... 어데 심씹니꺼?

럭키포인트 37 개이득

얼라리요 2019.05.06 10:41  
[@조은] 어이 동업자양반

럭키포인트 4,332 개이득

에이미아담스 2019.05.06 10:09  
미숫가루도 못 먹는데 ㅋㅋ 귀엽당

럭키포인트 4,413 개이득

대통령 2019.05.06 12:34  
어이고 귀여워라

럭키포인트 6,659 개이득