홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
꽐라센도 2019.04.09 21:13  
나도 그돈받고 똑같이 할수있겠다야

럭키포인트 7,688 개이득

제임스본드 2019.04.09 21:15  
[@꽐라센도]

럭키포인트 1,087 개이득

지주인재욕사과 2019.04.09 22:22  
[@꽐라센도] 대가리가깨져도못함

럭키포인트 6,516 개이득

첫느낌 2019.04.09 21:19  
안혼나나?

럭키포인트 5,140 개이득

찹쌀너구리 2019.04.09 21:20  
오 나도 가능 ㅋ

럭키포인트 5,443 개이득

김선생님 2019.04.09 21:25  
수비를 잘하나?

럭키포인트 3,625 개이득

토쟁이 2019.04.09 22:23  
[@김선생님] 오늘 경기 실책있음

럭키포인트 3,185 개이득

백지헌 2019.04.09 22:44  
[@김선생님] 몇년전엔 홈런왕 연속으로 먹었었죠 ㅋㅋ
성적보고 구단주가 홈런성애자라 큰돈으로
옛다 하고 크데 포함해서 여러명 잡았는데
이렇게 못할 줄은 몰랐겠죠  ㅋㅋㅋㅋ
연봉도 너무쌔고 건강하기까지해서 로스터에서 못빼고있습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,468 개이득

빈츠 2019.04.09 21:38  
연봉 263억..

럭키포인트 5,345 개이득

데드풀피카피카 2019.04.10 00:14  

공을 봐야 치지 먹튀 10새...
장기계약 안전빵으로 맺어놓고 건강챙긴다고 adhd약 복용 안하고 지랄할때부터 알아봤다... adhd약 신고 안하고 먹다가 금지약물 처벌받고 adhd인척 하고 금지약물하는거 아니냐고 한 때 의심했던 내가 잘못했다...
넌 adhd맞다. 그러니까 제발 약좀 빨고 경기에 집중하자 ㅅㅂ 내가 이렇게 지구반대편에서 빈다 미친놈아 ㅜㅜ

럭키포인트 6,029 개이득

여린심장 2019.04.10 01:19  
[@데드풀피카피카] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 어디봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,201 개이득

데드풀피카피카 2019.04.10 01:20  
[@여린심장] 아침에 먹다 남긴 토스트 생각하나보.지 시부럴

럭키포인트 1,209 개이득

여린심장 2019.04.10 01:24  
[@데드풀피카피카] ㅋㅋㅋ 대기록 의식하고 일부러 저러는거 같은데ㅋㅋㅋ 공을 치기는 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅토리형 2019.04.10 01:52  
[@데드풀피카피카] 볼티모어팬임? 한국에서 볼티모어팬은첨보네

럭키포인트 7,804 개이득

데드풀피카피카 2019.04.10 03:13  
[@빅토리형] 작년시즌 속뒤집어져 죽는줄... 알리그 볼티모어 빨고, 늘리그 필리스 빠는데 볼티는 ㅈ망했고 필리스에 몰빵입니다
빡센부랄 2019.04.10 08:11  
[@데드풀피카피카] 에엥? 이 새1끼 진짜 먹튀네 ㅋㅋㅋ 공을 왜 안보는겨???

럭키포인트 831 개이득

낚시왕 2019.04.10 09:55  
그래도 30초반대에 연봉 260억받는 난 놈이야

럭키포인트 2,015 개이득

제목