홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
fkeeler 2019.02.19 21:05  
메시 그자체

럭키포인트 1,333 개이득

어린차잎 2019.02.19 21:05  
와..
단타로는 진짜 사기야..
단어구사가 너무 신선함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,055 개이득

Litigious 2019.02.19 21:08  
진짜 어떻게 저렇게 나오지 ㅋㅋㅋ난 저런거 들을 때마다 카톡에 메모해두고
써먹어야지 한다음 맨날 잊어먹음.

럭키포인트 1,968 개이득

해티 2019.02.19 21:22  
[@Litigious] 메모해둔다는거 보니까 갑자기 아싸썰생각나네 ㅋㅋ 지상렬 멘트 쓸려고 기억해놨다가 자퇴했던가

럭키포인트 469 개이득

Litigious 2019.02.19 21:24  
[@해티] 저런 드립칠 여자 없음...
처제언니친정갔어 2019.02.20 02:49  
[@Litigious] 쳤다간 바로 그거아니에여?

럭키포인트 2,815 개이득

제임스본드 2019.02.19 21:18  
싼티나는데 간지남 ㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

아서스메네실 2019.02.19 21:39  
여러분 여자앞에서 하지마세요 왜 상렬이형이 아직 쏠로일까 생각해보세요

럭키포인트 2,053 개이득

나신교주 2019.02.19 23:15  
[@아서스메네실] 케바케지
박보검이 저러면 자1지러질껄

럭키포인트 2,167 개이득

냉면 2019.02.20 02:15  
[@나신교주] ㅋㅋㅋㅋㅋ느낌 부터가 다르디 지상렬 느낌으로 하면 소속사에서 채금 먹일듯

럭키포인트 2,024 개이득

장동민 2019.02.21 13:38  
[@나신교주] 자.지요?

럭키포인트 194 개이득

웅이주방장 2019.02.19 23:52  
저런 언어능력이 부럽긴한듯

럭키포인트 2,421 개이득

시발년아 2019.02.20 01:47  
남자가 좋아하는 개그가 있고 여자가 좋아하는 개그가 있는데 지상렬은 딱 남자파임.
나도 군대에서는 간부사병 선임후임할 거 없이 다 터뜨렸는데 사회나가서는......

럭키포인트 2,909 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.20 02:50  
[@시발년아] 사회에선 어떤뎅 말해줭
최강한화 2019.02.20 08:26  
지상렬 드립은 가끔씩 들어줘야 재미가 있는데, 하루종일 시도때도 없이 저런 드립을 듣는다면 재미가 반감됨.

럭키포인트 1,837 개이득

inbian 2019.02.22 03:09  
[@최강한화] 형프사모야보내줘

럭키포인트 3,673 개이득

맥짱 2019.02.20 11:11  
초특급 게스트지

럭키포인트 1,656 개이득

제목